Похожие рецепты
Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградомИнгредиенты: 500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее), 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 чтоловые ложки изюма, ваниль, 1 ст. ложка манки, виноградинки черного виноградаТворог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 г...
Кекс с бри виноградом и белым сухим виномИнгредиенты: 100 гр. сыра бри (или камамбера), 3 ст. л свеженатертого пармезана, 2 ст. л слегка распаренного изюма, 2 ст. л крупно порубленного фундука, 200 мл. сухого белого вина, 100 гр. растопленного маргарина, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, щепотка сахараВзбиваем маргарин с щепоткой сахара,не переставая взбивать,добавляем вино и яйца,всыпаем муку с разрыхлителем,добавляем кусочки бри,пармезан и ещё немножко взбиваем на средней скорости. Добавляем нарезанный половинками виноград,изюм и фундук,аккуратно,но тщ...
Телячья печенка с белым виноградом и мускатомИнгредиенты: 1 чашка белого винограда, мука, 50 мл муската, 500 мл телячьего бульона, 4 куска печенки по 180 гВиноградины опустить на 1 минуту в кипяток. Вынуть, обсушить, очистить от кожицы и зерен. Выложить мякоть в чашку, залить мускатом. Печенку посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть немного растительного и сливочного масла, положить куски...
Блины с белым шоколадом и черным виноградомИнгредиенты: 4 блина, 100 г черного винограда без косточек, 150 г белого шоколадаШоколад растопить на водяной бане. Блины свернуть в трубочки, полить белым шоколадом и украсить виноградом. КСТАТИ Блины, базовый рецепт Блины кружевные в пенке Блины с морепродуктами Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой БЛИННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Ма...