Пирог рождественский венок

31 рецепт

Пирог «Рождественский венок» Пирог «Рождественский венок» Приготовим опару. Дрожжи смешиваем с 1 ст. л. муки и просеиваем. В 60 мл теплого молока растворить 1 ст. л. сахара и вмешать дрожжевую смесь. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Растапливаем ПравильноеМасло АО АИСФеР (50 гр)... Ингредиенты: дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 760 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 500 мл, сахар - 2 ст. л., ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, подсолнечное масло - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 ч. л., ягоды замороженные - 300 г, джем - 4 ст. л., сахарная пудр...

Пирог ''Рождественский венок'' Пирог ''Рождественский венок'' Для теста в теплом молоке растворяем сахар, соль, дрожжи (если дрожжи сухие, подготовить их по инструкции на упаковке), добавляем размягченное сливочное масло, яйца, все перемешиваем и постепенно добавляем муку. Ее может понадобиться больше или меньше. Гото... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 120 мл, Дрожжи (свежие(или 6 г сухих) - 18 г, Сахар - 1...2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Яйцо куриное (среднего размера комнатной температуры) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2...3 стак., ...

Adventskranz - рождественский венок Adventskranz - рождественский венок 4 марципановые свечи делаем заранее: просто формируем марципан в виде свечки, раскрашиваем красным, а "пламя" - желтым красителями. Также заранее делаем украшения для венка: я сделала звезды из обычного песочного теста 1-2-3 + ванилин, обмазала белой глазур... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Ром - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Конфитюр (абрикосовый), Марципан (для 4-х свечей...

Рождественский венок Рождественский венок Молоко немного подогреваем и разводим в нем сливочное масло комнатной температуры. В глубокую чашку просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем, вливаем молоко с маслом, добавляем соль, сахар, молотые кардамон и бадьян. Вымешиваем гладкое тесто. Сформир... Ингредиенты: молоко - 150 мл, сливочное масло - 30 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, бадьян - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар тростниковый - 70 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., с...

Рождественский венок (Adventskranz) Рождественский венок (Adventskranz) Размягченное масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром до побеления. Затем, продолжая взбивать на небольшой скорости, ввести два желтка, 1 яйцо и коньяк. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и добавить постепенно в яичную смесь, продолжая взб... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 125 г, сахар – 100 г, ванильный сахар – 10 г, яйца – 3 шт, коньяк (ром) - 1 ст. ложка, мука – 75 г, крахмал- 50 г, разрыхлитель теста – 1.5 ч. ложки, конфитюр – 2 - 3 ст. ложки, Глазурь : шоколад черный – 100 г, масло сливочное – 40...

Рождественский венок из творожного теста Рождественский венок из творожного теста Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо. Всыпать мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Влить растительное масло без запаха. Ванильный сахар. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем партиям... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар (мелкий от Мистраль ) - 70 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хурма - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 8 щепот., С...

«Рождественский венок» на творожном тесте «Рождественский венок» на творожном тесте Смешать творог с яйцом. Всыпать мелкий сахар. Растительное масло без запаха влить. Ваниль и соль добавить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить вначале ложкой. Затем руками в мягкий колобок. Тесто очень податливое, работать с ним одно удовольствие! Дать п... Ингредиенты: творог - 150 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 6 ст. л., сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, хурма спелая - 1 шт., бананы - 1 шт., корица молотая - 8 щепоток, сахар коричневый - 8 ще...

Пирог "Рождественский венок" Пирог "Рождественский венок" Рис отварить. Нужно 3 ст. л. уже готового риса. Я использовала длиннозерный рис Ориент, т. к. при варке он сохраняет свою форму и не слипается. Тесто раскатываем, у меня получилось 2 прямоугольника 22х16 см. Нарезаем на прямоугольники размером примерно 7,5х... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Рис (отваренный, длиннозерный Мистраль ) - 3 ст. л., Мясо (вареное, у меня куриное филе) - 100 г, Кетчуп (томатный соус) - 2 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Укроп - 1/2 пуч., Желток яичный - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Паприка сладк...

Пирог "Волшебная ночь" Пирог "Волшебная ночь" Продукты... Масло растопить... Смешать муку с сахаром и ванилью. Гвоздику растолочь в крошку. Добавить к муке гвоздику, корицу и соду (или разрыхлитель), перемешать. Влить в муку тёплое масло. Вбить в тесто яйцо. Добавить для аромата любой ликёр (у меня коф... Ингредиенты: 1 яйцо, 250 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч. л .ванильн.сахара, 180 г сливочного масла, 200 г грецких орехов и фисташек, щепотка гвоздики, 1 ч. л.корицы, 1 ст. л.ликёра, 1 ст. л.молока, щепотка соды, 200 г варенья, 1 ч. л. крахмала, форма 26см

Португальский рождественский пирог "Царский" Португальский рождественский пирог "Царский" После рождения Иисуса первыми из людей ему пришли поклониться пастухи, извещённые об этом событии явлением ангела. Согласно евангелисту Матфею, на небе была явлена чудесная звезда, которая привела к младенцу Иисусу трёх волхвов (мудрецов или царей-магов). О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Дрожжи (хлебопекарные) - 30 г, Вода (теплая или теплое молоко) - 100 мл, Соль, Цедра лимона (с одного лимона), Яйцо куриное - 3 шт, Шампанское - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Цукаты (и сухофрукты) - 350 г

Загрузка