Салат с куриным филе апельсином и сыром фета

9 рецептов

Салат с куриным филе, апельсином и сыром фета Салат с куриным филе, апельсином и сыром фета Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать (1 ст.л. винного уксуса, неполная ч.ложка сахара и кипяток). Оставить минут на 30. Куриное филе(предварительно отваренное в подсоленной воде) нарезать кубиками. Апельсин очистить, срезая кожуру и в... Ингредиенты: филе куриное (г 200), 150 г сыра фета, 1 апельсин, 1 не большая красная луковица, рукола, белый винный уксус, сахар, кипяток, соль, черный перец., Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1 ч. ложку меда (не полную), 1 ...

Салат с куриным филе, сыром фета и апельсинами Салат с куриным филе, сыром фета и апельсинами Для начала промаринуем лук, поскольку для гармоничного вкуса в салате не должны присутствовать очень резкие вкусы. Для этого нарезанный полукольцами красный лук переложить в небольшую миску и ошпарить кипятком. Для того чтобы лук не стал вареным и мягким, г... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сыр фета - 200 г, апельсин - 1 шт., лук красный - 1 головка, перец черный молотый, уксус винный белый, листья салата, соль, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика

Салат с апельсинами, курицей и сыром фета Салат с апельсинами, курицей и сыром фета Красный лук тонко нарезать полукольцами. Переложить овощ в тарелку, добавить винный или яблочный уксус, залить кипятком. Куриное филе можно обжарить на сковороде-гриль, предварительно натерев солью и черным молотым перцем. Сбрызнуть растительным маслом. Гру... Ингредиенты: сыр фета - 200 г, куриное филе - 2 шт., апельсин - 1 шт., лук красный - 1 головка, перец черный молотый, уксус винный белый, листья салата, соль, масло оливковое - 3 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика

Салат "Солнечный" Салат "Солнечный" Приготавливаем все необходимые продукты. Отвариваем куриное филе. Маринуем лук. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1 ст. л. винного уксуса, и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидк... Ингредиенты: апельсин (небольшой) - 1 шт., куриная грудка - 1/2 шт., листья салата - 5 шт., масло оливковое - 2 ст. л., уксус белый винный - 2 ст. л., сыр фета - 100 г, лук красный (небольшой) - 1 шт., чеснок зубчик - 1 шт.

Салат "солнечный день" Салат "солнечный день" 1. Приготавливаем все необходимые продукты. 2. Отвариваем куриное филе. Маринуем лук. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. л. винного уксуса, и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью пок... Ингредиенты: филе куриной грудки 1/2, 100 гр. сыра фета, 1 небольшой апельсин, 1 средняя красная луковица, листья салата, белый винный уксус itlv, кипяток, соль, для заправки: 2 ст.л. оливкового масла itlv, 1/2 ст.л. белого винного уксуса itlv, 1 зубчик чеснока

САЛАТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ САЛАТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ Приготавливаем все необходимые продукты. Отвариваем куриное филе. Маринуем лук. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. л. винного уксуса, и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жи... Ингредиенты: куриные грудки - 1/2 штуки, сыр фета - 100 граммов, апельсины - 1 штука, лук красный - 1 штука, уксус винный белый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик

Куриный салат с апельсинами и фетой Куриный салат с апельсинами и фетой Готовим соус: ст. ложки оливкового масла смешиваем с 1 ст. л светлого уксуса винного, 1 ч.л. дижонской горчицы и 2-мя зубчиками чеснока,пропущенного через пресс. Нарезаем полукольцами красный лук, заливаем уксусом смешанным с кипяченой водой и оставляем мар... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, апельсины - 1 шт., сыр фета - 200 г, рукола - горсть, лук красный - 1 шт., винный уксус - 2 ст.л, яблочный уксус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч.л., масло оливковое - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Куриные грудки в апельсиновом маринаде Куриные грудки в апельсиновом маринаде Чеснок очистить и измельчить. С апельсина снять тонкими лентами цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в миске чеснок, цедру, джем и сливочное масло. Филе грудок вымыть, обсушить, натереть солью. Филе поместить на противень, обмазать получившимся соусом и нак... Ингредиенты: филе куриных грудок без кожи – 6 шт., чеснок молодой – 3 зубчика, джем апельсиновый – 4 ст.л., масло сливочное – 1,5 ст.л., апельсины – 1 шт., бульон куриный – 300 мл, салат айсберг – 1 кочан, апельсин – 2 шт., 1 сладкий перец, лук красный крупный – 1 луков...

Курица с дыней Курица с дыней Курица с дыней может подаваться как целыми кусками, так и порезанными более мелко, в виде салата. Заправку можно сделать из сметаны с уксусом. Апельсиновая подливка готовится на сковороде из сока, оставшегося от жарки грудок, сока апельсина, специй и чайной... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Дыня 200 Грамм, Салат 50 Грамм, Сыр фета 40 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Апельсиновый соус 1 По вкусу (готовый)