Салат рисовый с курицей и кальмарами

6 рецептов

Салат рисовый с курицей и кальмарами Салат рисовый с курицей и кальмарами Кальмара варите в подсоленной воде 5 минут, охладите и нарежьте соломкой. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на 1 ст. ложке масла, посыпьте частью красного перца, залейте вином и потушите, затем охладите. Орехи по... Ингредиенты: сок и цедра 1 лимона, куркума - 1/4 ч. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 50 г, орехи грецкие очищенные - 50 г, мякоть вареной курицы - 100 г, спаржа зеленая консервированная - 100 г, мя...

Белый рисовый салат Белый рисовый салат Рис варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис: лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить столовым уксусом, оставить мариноваться на 15 минут, затем уксус слить, лук слегка обсушить бумажным полотенцем. Куриную грудку отварить и нарезать кубик... Ингредиенты: Рис (индика gold ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная - 300 г, Кальмар - 300 г, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 100 г, Сметана - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (9%) - 70 мл, Соль (по вкусу), Укроп (для украшения), Помидоры черр...

Рисовый салат с консервированными кальмарами Рисовый салат с  консервированными кальмарами Промываем рис пару раз, пока вода не станет прозрачного цвета. Это свидетельствует о том, что крупа промылась от крахмала, и рис при варке будет иметь нужную нам консистенцию. Варим рис до готовности и откидываем на дуршлаг, а после отправляем в салатник. П... Ингредиенты: кальмар натуральный консервированный – 150 г, яйцо курицы, столовое – 2 - 3 шт., лук-репка – 0,5 шт., рис (длиннозернистый) – 50-60 г, уксус (рисовый 6%) или лимонный сок – 0,5 ч.л., соль морская мелкого помола – по вкусу, майонез (без специй) – 3 ст.л.

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...

Рис с подливкой Рис с подливкой Подливу к рису можно приготовить из мяса (курица, свинина, баранина, субпродукты), а также и без мяса (например, с овощами или морепродуктами). Мне по душе именно последний вариант, что может стать отличной альтернативой привычному понятию. Кроме того, можн... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм (мидии, кальмары, креветки), Рис 200 Грамм, Фенхель 80 Грамм, Консервированные томаты 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Черри 4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Салатные листья 20 Грамм