Овощной салат с курицей и кальмарами

9 рецептов

Овощной салат с курицей и кальмарами Овощной салат с курицей и кальмарами Отварное куриное филе порезать на кубики, отварное филе кальмаров – соломкой, яблоки, перец и помидоры – тоже на небольшие кубики. Кубики яблок побрызгать соком лимона. Капусту обмыть и мелко нашинковать. Переложить овощной салат с курицей и кальмарами в са... Ингредиенты: пекинской капусты - 300 г, куриного филе - 300 г, кальмаров - 3 филе, помидора, кисло-сладкое яблоко, болгарский перец, сметана / натуральный йогурт, лимонный сок, соль

Салат из пекинской капусты с курицей и кальмаром Салат из пекинской капусты с курицей и кальмаром Маслины нарезать полуколечками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Куриное филе нарезать кубиками. Перец очистить от семян, вымыть, обсушить, нарезать ромбиками. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать семена, нарезать кубиками и сбрызну... Ингредиенты: Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Капуста китайская - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Кальмар (филе, отварное) - 3 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Сметана (или натуральный йогурт), Маслины (по желанию)

Салат с кальмарами, курицей Салат с кальмарами, курицей Продукты, которые нам нужны для приготовления салата с курицей и кальмарами. Филе курицы уже отварено и охлаждено, кальмары тоже. Отваренные вкрутую яйца, очищенные от скорлупы, нарезаем крупными кубиками. Крупную луковицу шинкуем тонкими полукольцами. Прис... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Майонез - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Салат-латук (для украшения) - 30 гр, Лимоны (для украшения) - 1 шт., Укроп (4-5 веточек (не о...

Салат "Забавный" Салат "Забавный" 1. Отвариваем рис согласно инструкции. 2. Мясо курицы... 3... и кальмаров нарезать соломкой. 4. Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона, перемешать. 5. Огурец нарезать соломкой. 6. Порубленный репчатый лук обжарить на масле до прозрачн... Ингредиенты: Окорочок куриный (крупный, вареный, только мясо) - 1 шт, Кальмар (консервированный, 0,5 банки) - 120 г, Яблоко (среднее, кислое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез (можно заменить на сметану) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло ...

Салат «Ривьера» Салат «Ривьера» Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Куриное филе нарезаем ломтиками, выкл... Ингредиенты: салат - 150 г, рукола - 1 пучок, куриное филе - 1 шт., кальмары - 200 г, шампиньоны - 100 г, помидоры черри - 1 веточка, мед - 3 ст. л., горчица французская - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., оливковое...

Сырные корзинки Сырные корзинки В эту съедобную креманку вы можете положить любой салат. И все равно он будет выглядеть очень красиво и необычно. Приготовить сырные корзинки несложно. Но праздничный стол они украсят по достоинству. 1. Сначала нам нужно будет сделать сырные корзинки. Перед... Ингредиенты: Кальмары 400 Грамм, Огурцы свежие 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сыр 400 Грамм, Майонез По вкусу (для заправки салата), Соль По вкусу

Рис с подливкой Рис с подливкой Подливу к рису можно приготовить из мяса (курица, свинина, баранина, субпродукты), а также и без мяса (например, с овощами или морепродуктами). Мне по душе именно последний вариант, что может стать отличной альтернативой привычному понятию. Кроме того, можн... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм (мидии, кальмары, креветки), Рис 200 Грамм, Фенхель 80 Грамм, Консервированные томаты 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Черри 4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Салатные листья 20 Грамм

Минтай в пивном кляре Минтай в пивном кляре Изюминка этого блюда – пивной кляр. Рыба получается сочная, нежная, в очень хрустящей корочке. Желательно кляр сделать заранее. Он должен постоять в холодильнике не менее часа, а еще лучше всю ночь. Вкус пива в готовом блюде не чувствуется. В пивном кляре м... Ингредиенты: Филе минтая – 400 грамм, Мука – 0,5 стакана, Пиво светлое – 0,5 стакана, Разрыхлитель – 1 ч.ложка, Соль – по вкусу, Приправа для рыбы – по вкусу, Масло растительное рафинированное – для фритюра.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам