Белый рисовый салатРис варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис: лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить столовым уксусом, оставить мариноваться на 15 минут, затем уксус слить, лук слегка обсушить бумажным полотенцем. Куриную грудку отварить и нарезать кубик...Ингредиенты: Рис (индика gold ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная - 300 г, Кальмар - 300 г, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 100 г, Сметана - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (9%) - 70 мл, Соль (по вкусу), Укроп (для украшения), Помидоры черр...
Салат с курицей МозаикаВсё делается предельно быстро, при условии, что вы заранее отварили грудку и яйца. Возьмите сразу глубокую, удобную для размешивания салата, ёмкость. Потом можно переложить для подачи. Итак, поехали? Отварную грудку порезать кубиками.Не обязательно сильно м...Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Яйцо перепелиное (отварные) - 10 шт, Листья салата|Салат (зеленые, листья) - 1 пуч., Сухарики (пшеничные) - 1 пач., Маслины (чёрные и зелёные) - 0,5 бан., Помидоры черри (или 2 обычных) - 8-10 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ...
Теплый рисовый салатПоставить на огонь воду для варки риса. Бедра куриные вымыть, обсушить, обрезать от кости и нарезать тонкими брусками. На сухой сковороде обжарить кусочки курицы, нарезать и добавить к ней репчатый лук. Жарить 5 минут, на среднем огне. В это время пакет с р...Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (базиликовая) - по вкусу, Уксус (столовый 6%) - 1/2 ст. л.
Салат с курицей «Весеннее настроение»Филе разрезать на 4 части -я брала 2 внутренних филе –и полить соевым соусом и ложкой апельсинового сока, посыпать порошком карри и перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Затем запанировать филе в смеси муки и паприки и обжарить. Обычно я это делаю ...Ингредиенты: Филе куриное - 0.5 шт, Помидоры черри - 10 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Чеснок (головка запеченного) - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст....
Салат с рисовой лапшой, курицей и овощами1. Куриные грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, положить порезанные куриные грудки и о...Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Куриные грудки - 2 шт., Салат-латук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Оливковое масло (для жарки куриных грудок) - 2 стол.л., Оливковое масло - 5 стол.л., Сахар - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный...
Салат с курицей и пекинской капустойФиле отбиваем, обсыпаем приправами и жарим с обеих сторон по 5 минут. Нарежем на полоски. Можно брать отварную курицу. Капусту нашинкуем тоже полосками. Порей нарежем соломкой, примерно горсть. Смешиваем всё для заправки. Раскладываем курочку ,капусту с лук...Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., соус чили - ч. л., соль морская - 2 щепотки, капуста пекинская - 2 листа, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 кусок, куриное филе - 1 шт.
Салат с грибами и курицейПродукты... Пакетик риса отварить заранее в подсоленной воде. Используем рис Жасмин от ТМ"Мистраль". Кусок копчёной курочки снять с кости, убрать кожицу. Салатные листья измельчить на кубики. Курочку нарезать или порвать на волокна. Готовый рис Жа...Ингредиенты: Курица (копчёная ножка) - 1 ломт., Опята (маринованные) - 3 ст. л., Маслины (без косточек) - 20 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 0,5 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,25 шт, Кефир (4% жирности) - 5 ст. л., Горчица (французская)...