Рисовый салат с курицей и грибами

34 рецепта

Рисовый салат с курицей и грибами Рисовый салат с курицей и грибами Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Ко... Ингредиенты: Сметана - 1,5 ст. л., Крем фреш - 1 ст. л., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Рис (басмати) - 2 горст., Шампиньоны - 3 горст., Соус (Teriyaki ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, К...

Рисовый салат Рисовый салат отварить окорочок со специями(я беру травы для птицы от Kamis,гранулированный чеснок,соль,душистый перец). В том же бульоне отварила рис сельдерей порезать соломкой грибы обжарить(+соль,перец) и добавить к ним сельдерей,протушить все вместе 10 минут. окороч... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Окорочок куриный (отварной) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сельдерей корневой - 50 г, Лук зеленый, Майонез, Специи (для курицы)

Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками Рисовый салат c курицей, кешью и вешенками Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, залить водой (пропорции 1 :2 ), приправить по вкусу солью. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности... Ингредиенты: Рис (лучше смесь с диким рисом) - 150 г, Грудка куриная (или ножка) - 300 г, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 100 г, Вешенки - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Майонез (по вкусу), Зелень

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами Овощи и курицу надо порезать и обжарить. Фунчоза же просто заливается кипятком. Перемешиваем все, добавляем соевый соус и специи. Готовый салат из фунчозы с курицей и грибами можно подавать на стол. Приятного аппетита! Куриное филе, лук, морковь порежьте со... Ингредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Куриное филе 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Салат с грибами и курицей Салат с грибами и курицей Продукты... Пакетик риса отварить заранее в подсоленной воде. Используем рис Жасмин от ТМ"Мистраль". Кусок копчёной курочки снять с кости, убрать кожицу. Салатные листья измельчить на кубики. Курочку нарезать или порвать на волокна. Готовый рис Жа... Ингредиенты: Курица (копчёная ножка) - 1 ломт., Опята (маринованные) - 3 ст. л., Маслины (без косточек) - 20 шт, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 0,5 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0,25 шт, Кефир (4% жирности) - 5 ст. л., Горчица (французская)...

Рис с курицей и грибами Рис с курицей и грибами Мелко нарезаем наш лучок С курицы желательно снять кожу. У меня была грудка. Нарезать не особо крупными кусочками. Курицу с луком обжарить на растительном масле. Нарезать и добавить шампиньоны. Фотки, где я добавляла рис и бульон, мой фотик, к сожалению, съ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сливки - 100 мл, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (Итальянские травы), Курица - 200 г

Азиатский салат Азиатский салат Все просто: курицу обжарьте, лапшу отварите. Соедините все ингредиенты для салата, приправьте и наслаждайтесь. Но все по порядку! Грибы замочите в теплой воде на 10-15 минут. Затем воду слейте. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде, в соответствии с инс... Ингредиенты: рисовая лапша 150 Грамм, сушеные грибы 60 Грамм, масло 3 Ст. ложки, кунжутное масло 1/2 Чайных ложки, листья шпината 150 Грамм, чеснок 3 Зубчика, соль 1/2 Чайных ложки, куриные бедра 3 Штуки, херес 2 Ст. ложки, темный соевый соус 1 Ст. ложка, светлый соевый...

Спринг-роллы с курицей и грибами Спринг-роллы с курицей и грибами Куриное мясо порезать соломкой. Разогреть оливковое масло. обжарить в нём чеснок, удалить. Далее обжарить мясо. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить вместе с курицей. Добавить рис и соевый соус. Разложить на разделочной доске лист бумаги, смочить его вод... Ингредиенты: оливковое масло, зубчик чеснока, соевый соус, 2 куриные грудки без кожи, На шестнадцать блинчиков: 32 листа рисовой бумаги, 8 шампиньонов, 100 г готового отварного риса

Слоеные клубочки с курицей и грибами Слоеные клубочки с курицей и грибами Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, но водой не промывать, просто дать отвару стечь. Филе нарезать очень маленькими кубиками и обжарить, посолить и поперчить. Грибы нарезать маленькими кубиками и обжарить до испарения жидкос... Ингредиенты: Филе куриное (половинка куриной грудки) - 1 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 300 г, Рис (неполный, вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Зелень (свежая, по желанию), Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) - 250 г, Сыр твер...

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Загрузка