Рисовый салат с консервированными кальмарами

18 рецептов

Рисовый салат с консервированными кальмарами Рисовый салат с  консервированными кальмарами Промываем рис пару раз, пока вода не станет прозрачного цвета. Это свидетельствует о том, что крупа промылась от крахмала, и рис при варке будет иметь нужную нам консистенцию. Варим рис до готовности и откидываем на дуршлаг, а после отправляем в салатник. П... Ингредиенты: кальмар натуральный консервированный – 150 г, яйцо курицы, столовое – 2 - 3 шт., лук-репка – 0,5 шт., рис (длиннозернистый) – 50-60 г, уксус (рисовый 6%) или лимонный сок – 0,5 ч.л., соль морская мелкого помола – по вкусу, майонез (без специй) – 3 ст.л.

Салат с консервированным кальмаром "Домашний" Салат с консервированным кальмаром "Домашний" Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла до готовности. Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовый рис прямо в пакете промыть... Ингредиенты: Кальмар (Масса нетто 240 г) - 1 бан., Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Рис - 1 пакет., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: смесь перцев, соль)

Салат с консервированным кальмаром "Шторм" Салат с консервированным кальмаром "Шторм" Первым делом поставить отваривать рис. А тем временем в салатник выложить кукурузу, мелкими кубиками нарезать кальмара и огурцы. Как можно мельче нарезать лук, всыпать специи и добавить остывший рис. Яйцо нарезать кубиками и добавить майонез/ сметану. Салат... Ингредиенты: Кальмар (240 г) - 1 бан., Яйцо куриное (Отварить) - 3 шт, Рис (Отварного) - 6 ст. л., Кукуруза (Консервированная ) - 5 ст. л., Майонез (Или сметана ), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Лук красный (Небольшой) - 0,5 шт, Огурец маринованный (Средние) - 2 шт

Рисовый салат с морепродуктами Рисовый салат с морепродуктами Помните один из первых рисовых салатов с крабовыми палочками? Салат, который я хочу предложить, по вкусу очень напоминает этот "первый" салат. Но он необычнее, вкуснее и оригинальнее. Обязательно попробуйте. Рис, который я использовала в салате - Басмати. Н... Ингредиенты: Рис — 70 г, Киноа — 2 ст. л., Коктейль морской (маринованный в масле) — 250 г, Кукуруза консервированная — 200 г, Лук красный — 40 г, Яйцо куриное — 4 шт., Соевый соус — 2 ст. л., Уксус бальзамический — 1 ст. л.

Рисовый салат с кальмарами Рисовый салат с кальмарами Отварить яйца. Сварить один пакетик риса Кубань от Мистраль, в соленой воде. Яйца нарезать кубиком, отправить к отварному и охлажденному рису. Кальмары нарезать кубиком. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Сбрызнуть рисовым уксусом (6%). Оставить на неск... Ингредиенты: Рис (Кубань от Мистраль) - 1 пакет., Кальмар (240 гр.) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Уксус (6%) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинами Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинами Рис отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и остужаем. Кальмары очищаем от внутренностей. Снимаем верхнюю прозрачную пленку (для этого их можно буквально на минуту опустить в горячую воду). Отвариваем их в кипящей соленой воде 3 минуты. Вынимае... Ингредиенты: рис 100 г (у меня коричневый), грибы 200-300 г, кальмары 400-500 г (или отварные грамм 200), небольшая баночка консервированной кукурузы, репчатый лук 1 шт, оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец

Теплый салат с кальмарами Теплый салат с кальмарами Ингредиенты для приготовления салата. Консервированные кальмары порезать мелкими кубиками. Морковь отварить, порезать мелкими кубиками. Куриные яйца отварить, порезать мелкими кубиками. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Рис ТМ Мистраль "Янтарь&qu... Ингредиенты: Кальмар (Кальмар натуральный консервированный), Морковь (Средней величины) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Майонез - 3 ст. л.

Тарталетки с кальмарами Тарталетки с кальмарами Репчатый лук мелко порезать. Обдать кипятком. Замариновать в рисовом уксусе, пока варятся яйца. С консервированных кальмаров слить жидкость и измельчить в блендере. Так же поступить с яйцами. С лука слить маринад и отправить к кальмарам с яйцами, заправить ... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 1/2 ч. л., Тарталетка - 9 шт, Уксус (рисовый 3%) - 1 ст. л., Икра черная (имитация, для украшения) - 1 ст. л., Перец болгарский (для украшения)...

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Как обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 г

Салат из лосося и жареных кальмаров Салат из лосося и жареных кальмаров Итак, вот наши продукты. Рыбу нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Тушку кальмара нарезать кольцами. Поочередно обжариваем рыбу и кальмара в оливковом масле (3 ст. л.) со специями (с любыми - по вкусу, я использую чешский микс для рыбы), остужаем на ... Ингредиенты: Лосось (филе) - 70 г, Кальмар (тушка) - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Кукуруза - 3 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный (шайбы) - 3 шт, Соевый соус (КИККОМАН) - 3 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л.

Загрузка