Похожие рецепты
Фрикасе из куриных желудочковИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Чай черный - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)Подготовить куриные желудочки. Хорошо почистить от пленочек и жира, тщательно промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Я отваривала в мультискороварке, у меня ушло на это 20 минут. На плите желудки варятся значительно...
Соус для макаронов из пряных куриных желудочковИнгредиенты: Субпродукты (куриные желудочки, чистые и промытые) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, 4 см), Соевый соус (на вкус), Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (дезодорированное) - 2 ст. л.вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки. Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками. в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки. чуть протушить под крышкой и добавить желудочки, обжарив...
Котлетки из куриных желудочков в духовкеИнгредиенты: приблизительно 300 гр. куриных желудочков (очищенных и промытых), 3 ст. л овсянки, 50 мл. кефира, 1 желток, соль, перец,сахар, 2 болгарских перца, ст. замороженных опят, ¼ вилка молодой капусты, 1 кабачок маленький, 3 ст. л тертого сыра (у меня российский), растительное масло, формаСмешать желудочки с овсянкой Прокрутить через мясорубку Посолить,поперчить Добавить кефир и желток Выбить фарш о поверхность стола,пока масса не станет упругой и пышной На сковороду налить чуть растительного масла Порезать на квадратики перец На сковороду в...
Кебабы из куриных желудочковИнгредиенты: 1 небольшой баклажан, 600 г куриных желудков, 2 красных сладких перца, 2 ст.л. растительного масла, соль, 2 ст.л. тростникового сахара, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ст.л. пропущенного через пресс чеснока, 1 ст.л. кетчупа, 1/4 ч.л. сухого лукового порошка, 1/4 ч.л. кайенского перца, 1/4 ч.л. корицыКуриные желудочки тщательно вымыть. При необходимости снять внутреннюю пленку. Разрезать каждый желудочек пополам и отварить в слегка подсоленной воде, 30 мин. Отбросить на дуршлаг и промыть. В миске смешать все ингредиенты для маринада, перелить в миску, п...