Салат из куриных желудочков с шампиньонами

12 рецептов

Салат из куриных желудочков с шампиньонами Салат из куриных желудочков с шампиньонами Куриные желудочки залить холодной водой и довести до кипения, немного проварить, а затем воду слить. Желудочки промыть ещё раз, залить холодной водой и варить до очень мягкого состояния. Воду слить, желудочки охладить и затем нарезать небольшими кусочками. ... Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Шампиньоны - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез (по вкусу)

Салат из куриных желудочков Салат из куриных желудочков Желудочки отварить в подсоленной воде в течении 1,5 часа. Остудить и нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать брусочками. Обжарить с луком на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Соединить вс... Ингредиенты: куриные желудки 300 г, яйцо 5 шт., шампиньоны 150 г, лук 1 шт., огурец маринованный 3 шт., зеленый горошек 3 ст.л., майонез 2-3 ст.л., соль, масло растительное

Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами Для приготовления салата нам понадобится репчатый лук, куриные желудочки, шампиньоны, майонез, соль, подсолнечное рафинированное масло, куриные яйца. Отвариваем до готовности в подсоленной воде промытые куриные желудочки, достаём их и даём полностью остыть.... Ингредиенты: Куриные желудки - 450 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 8 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Соль - 0.3 ч. л., Шампиньоны свежие - 240 г, Яйца куриные - 4 шт.

Салат Фантазия Салат  Фантазия Вот наши продукты. Куриные желудочки отвариваем с добавлением соли и специй. Варим грибочки целыми в воде с солью, специями и 2 ст.ложками уксуса. Даем остыть в маринаде. Варим круто яйца. Сыр натираем на крупной терке. Белки яиц отделяем от желтков и нати... Ингредиенты: Желудки куриные - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 250 г, Уксус, Сахар, Соль

Салат из куриных желудков пупков с жареными шампиньонами Салат из куриных желудков пупков с жареными шампиньонами Лук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками. На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов. Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки. Отваренные вкрут... Ингредиенты: Куриные желудки (варенные пупки) - 400 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Зелёный горошек - 200 гр, Яйца - 3 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.

Салат с куриными желудками «Пуп земли» Салат с куриными желудками «Пуп земли» Салат «Пуп земли» с куриным и желудочками можно встретить с разным составом, но неизменно в нем присутствуют жареные или отварные куриные желудки, жареные грибы, яйца вкрутую, жареный или маринованный репчатый лук и консервированный зеленый горошек. Дополни... Ингредиенты: Куриные желудки - 250-300 г, Шампиньоны - 100-150 г, Яйца - 3 шт., Лук - 1 головка, Горошек консервированный - 3-4 ст.л., Майонез - 1-2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Салат "Цитрусовое блаженство" Салат "Цитрусовое блаженство" Отвариваем желудочки в подсоленной воде до готовности. Нарезаем остывшие желудочки тоненькими ломтиками. Добавляем сырые шампиньоны, нарезанные соломкой. Огурец и помидор - треугольничками. Болгарский перчик - соломкой. Заправка. К горчице (обычная и с зёрн... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие, крупные) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (свежие) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Субпродукты (куриные желудочки) - 300 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус (Бальзамический ) - 1 ч. л., Сахар - 1...

Салат "Мужской" Салат "Мужской" Отвариваем сердце. Вариться оно будет долго, но можно сделать это заранее. Солим по вкусу ещё при варке. Варить часа 2 - не меньше. У меня сердце варилось вместе с куриными желудочками, они мне нужны были для другого блюда, так что не обращайте на них внима... Ингредиенты: Сердце - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Майонез, Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони Салат из пупков и желудочков с соусом Мацони Подготовленные продукты, промоем под проточной водой. Мацони достанем из холодильника. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воды до готовности. Куриные пупки также отвариваем до готовности. Лук нарезаем произвольно и обжариваем до золотистой корочки Перец на... Ингредиенты: Куриные желудки - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Мацони - 200 гр, Растительное масло (для обжаривания лука) - 10 гр

Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков ) Закуска. салат. жаркое. ( из куриных потрошков ) обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле. добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5. перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5. помидор ... Ингредиенты: куриные желудочки - 400 гр., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., шампиньоны - 5-7 шт., горсть оливок б\\к, ч.л. каперсов, йогурт натуральный - 1 ст.л. (у меня с укропом), чеснок - 3 зубца, масло растительное для жарки, соль, 1 ч...

Загрузка