Салат радость жеглова

2 рецепта

Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемеша... Ингредиенты: куриные желудки - 600 г, яйца - 4 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль

Салат "Радость Жеглова" Салат "Радость Жеглова" В подсоленной воде с добавлением ваших любимых специй отварить куриные желудки. Лук порезать тонкими полукольцами Сваренные вкрутую яйца порезать соломкой. Остуженные желудки порезать тоже соломкой. В глубокую чашку сложить все порезанные продукты, добавить... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 50 г, Специи (ваши любимые - по вкусу), Соль (по вкусу)