Салат из куриных желудочков по корейски

17 рецептов

Салат из куриных желудочков по корейски Салат из куриных желудочков по корейски Ингредиенты : Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости. Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвар... Ингредиенты: Желудки куриные - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель ((средних) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок ((для заправки) - 2 зуб., Уксус ((рисовый для заправки) - 3 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар ((по вкусу), Базилик ((сушеный по вкусу), Перец чили ((по вкусу), М...

Салат из куриных желудочков с фасолью Салат из куриных желудочков с фасолью Подготовить продукты. Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками. Морковь очистить, натереть на терке ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Салат из куриных желудочков по-корейски Салат из куриных желудочков по-корейски Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить желудки, обжарить 1 минуту. Картофель очистить и с помощью корейской, бернеровской терок или острым ножом нарезать на тонкую длинную ... Ингредиенты: сахар – 1/4 ч. л., картофель средний – 2 шт., лук репчатый крупный – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, базилик сушеный – 1/2 ч. л., соль – по вкусу, соус соевый – 2 ст. л., уксус столовый – 3 ст. л., зелень кориандра – 1 пучок, желудки куриные очищенные – 400 г

Салат из куриных желудочков по-корейски Салат из куриных желудочков по-корейски Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей в... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Глутамат натрия (щепотка), Базилик (сушен...

Салат из куриных желудочков по-корейски Салат из куриных желудочков по-корейски Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей во... Ингредиенты: куриные желудки — 400 г, картошка — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, кинза — 1 пуч., масло растительное — 3 ст.л., чеснок — 2 зуб., соус соевый — 2 ст.л., уксус (яблочный 6%) — 3 ст.л., перец красный молотый, глютамат натрия (щепотка), базилик сушеный (щепотка), ...

Острый салат из куриных желудочков Острый салат из куриных желудочков Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика. Приготовим лук. Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться. Когда... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (6%) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Салат из куриных пупков c корейской морковью Салат из куриных пупков c корейской морковью Предлагаю вам приготовить салат из куриных пупков и корейской моркови. Его можно подавать просто так, а можно завернуть в тонкий лаваш. Приготовьте необходимые продукты. Корейскую морковь вы можете использовать покупную или приготовить её самостоятельно. Мо... Ингредиенты: Пупки (желудочки) куриные – 0,5 кг, Лук репчатый – 1 шт, Лаваш армянский (тонкий)– 1-2 шт, Майонез, Уксус - 2 ст.л, Соль-щепотка, Сахар - щепотка, Морковь – 0,5 кг, Чеснок – 2-3 зубчика, Приправа для корейской моркови, Масло растительное – 1/4 стакана, Уксу...

Салат из куриных желудочков с орехами Салат из куриных желудочков с орехами Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира. Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания. Готовые желудки охладить, мелко нарезать. Морковку порубить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Зелень порубить ножом. Все ингред... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (корейская) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Огурец (свежие, можно заменить солеными) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи - 50 г, Зелень, Майонез

Салат корейский из куриных желудочков Салат корейский из куриных желудочков Куриные желудочки,почистить,промыть и отварить до готовности в скороварке,порезать соломкой. Лук порезать полукольцами.Обжарить на растительном масле лук+желудочки,посолить и поперчить чёрным перчиком. Картошку очистить и потереть на тёрке(у меня специальн... Ингредиенты: куриные желудочки(пупки) 400 гр, 1 средняя по величине картошка, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, зелень кинзы 1 небольшой пучок, масло растительное 5 ст.л, соевый соус 2 ст.л, 3-4 ст.л. уксуса 5%, соль,красный-чёрный перец,сущёный базилик, щепотка саха...

Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски Очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски Сначала готовим для салата куриные желудочки. Для этого их необходимо хорошенько очистить от остатков жира и если нужно, то снять кожицу, выстилающую внутреннюю часть желудка. После этого промываем желудки и варим их до полной готовности в течение 60-80 мин... Ингредиенты: куриные желудки (свежие) – 1 кг, морковь – 1 шт, лук-репка – 1 шт, масло рафинированное – 50 мл, уксус (столовый 9% – 20 мл, семена кунжута – 1-2 ст.л., соус соевый – 20 мл, соль мелкая, приправы – по вкусу.

Загрузка