Похожие рецепты
Паста фарфалле с осьминогомИнгредиенты: Маленькие осьминоги - 5 штук, Томатный сок - стакана, Белое сухое вино - стакана, Лук - головки, Чеснок - 2 зубчика, Шафран - щепотка, Рубленая петрушка - по вкусу, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Паста фарфалле (бабочки) - 50 г, Розмарин - щепоткаМелко порубить лук и чеснок (один зубчик) и пассеровать на растительном масле две-три минуты. Кинуть в сковороду к луку и чесноку немного розмарина и через секунд 10 залить томатный сок. Посолить и поперчить. Оставить увариваться минут на семь. Поставить ва...
Салат с осьминогом и черной чечевицей пора в отпускИнгредиенты: 1. чечевица черная от мистраль отварная-1 ст. -200 мл., 2. осьминог в чесночном соусе-111г, 3. яйца-3 шт- некрупные, 4. помидоры-капельки-6 шт, 5. перец сладкий -половинка среднего, 6. лук красный-половина средней луковицы, 7. укроп-4-5 веточек, 8. салат -4 листа, 9. лимонный сок-1 ст.ложка +1 чайная, 10. цедра лимона- 0,5 ч.л. свежей, 11. горчица-1 ч.л., 12. перец черный, 13. соль, 14. зеленый лук1. Чечевицу сполоснуть и залить водой 1:2. Довести до кипения, снять пену, убавить нагрев и дать прокипеть 5 минут. Отключить нагрев и оставить под крышкой с проложенным полотенцем остывать и впитывать отвар. Таким образом, чечевица получится рассыпчатой, ...
Тунисский салат с осьминогомИнгредиенты: Отваренный осьминог, сладкий лук, помидоры, петрушка, листочки капусты Айсберг, оливковое масло, лимонный сок, крупная соль, перец, чёрные оливкиИнгредиенты: Осьминог отваренный или из консервы (без специй), сладкий лук, помидоры, петрушка, листочки капусты Айсберг, оливковое масло, лимонный сок, крупная соль, перец, чёрные оливки *Подробнее об этом блюди и осьминогах - здесь. Осьминога нарезать на ...
Салат с осьминогом и пюре из цветной капустыИнгредиенты: кальмар очищенный 55 г, осьминог отварной 60 г, картофель мини отварной 70 г, пюре цветной капусты 40 г, лук красный 10 г, масло оливковое 30 г, масло сливочное 10 г, вино белое сухое 15 г, зелень свежая 5 г, томаты черри консервированные 40 г, джем из бекона 10 г, салат микс 5 г, базилик 2 гЦветную капусту очистить, помыть и отварить до готовности. Слить воду, добавить сливочное масло, довести до кипения и измельчить блендером до консистенции пюре. Джем из бекона: нарезать лук соломкой и обжарить на сливочном масле добавить бекон, мед, бальзам...