Похожие рецепты
Салат пикантный с осьминогом и черносливомИнгредиенты: Грудка куриная (вареная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный, большой) - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 200 мл, Чернослив - 15 шт, Зелень (по вкусу), Вода (для маринада) - 100 млВареную грудку порезать кубиками. Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной водичке. Пусть маринуется минут 15, пока мы готовим остальные ингредиенты. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и нарезать так же кубиками, вместе с черносливом. Сл...
Тунисский морковный салат ommek houriaИнгредиенты: 300г.моркови, 3 зубчика чеснока, 1ст.л.хариссы, 2ст.л.оливкового масла, 2ст.л.уксуса или лимонного сока, соль, 2 варёных яйца (по желанию).Харисса-это пастообразный соус на основе острого красного перца. Эту смесь можно приготовить дома. Очистить морковь. Отварить до готовности в подсоленной воде. Вынять и остудить. Переложить в миску и подавить вилкой. Очистить чеснок и надавить или мелко нар...
Тунисский салат мешуяИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Мята сухая - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 5 г, Помидоры - 5 шт., Соль - 2 щепотка, Тмин сухой - 1 ч. л., Тунец консервированный - 50 г, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим ингредиенты для блюда. Помоем помидоры и перец. Отварим яйцо, которое понадобится позже для украшения салата. Выкладываем на сухую сковороду помидоры, зелёный перец, неочищенные лук и чеснок. Овощи обжариваем на сухой сковороде до черноты. Постоя...
Салат с осьминогом и пюре из цветной капустыИнгредиенты: кальмар очищенный 55 г, осьминог отварной 60 г, картофель мини отварной 70 г, пюре цветной капусты 40 г, лук красный 10 г, масло оливковое 30 г, масло сливочное 10 г, вино белое сухое 15 г, зелень свежая 5 г, томаты черри консервированные 40 г, джем из бекона 10 г, салат микс 5 г, базилик 2 гЦветную капусту очистить, помыть и отварить до готовности. Слить воду, добавить сливочное масло, довести до кипения и измельчить блендером до консистенции пюре. Джем из бекона: нарезать лук соломкой и обжарить на сливочном масле добавить бекон, мед, бальзам...