Похожие рецепты
Капустный салат с редькой и хреном
Ингредиенты: Капуста белокочанная (600 г.), Чёрная редька (1 шт.), Тертый хрен (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Оливковое масло (5 ст.ложк), Петрушка (1 пучок)В этом рецепте хочу поделиться не только полезным и вкусным салатом, но показать как выполнить простенький элемент декора. Итак, приготовьте согласно списку продукты и специи. Капусту белокочанную тщательно вымойте, удалите верхние листья и кочерыжку, они н...
Салат с редькой и перловкой
Ингредиенты: Редька (среднего размера) - 1 шт, Яблоко (сочное, кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 6 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Сок лимонный (для яблок) - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сахар (по вкусу)Продукты, которые нам понадобятся. Отмеряем перловку и обжариваем ее на раскаленном растительном масле до зарумянивания, затем кладем в кипящую соленую воду и варим 25-30минут Трем редьку- я потерла половину на мелкой терке, а вторую половину-на крупной Сме...
Петровский хлеб петровска пита
Ингредиенты: 1 кг. муки, 2 яйца, 1 30-40 гр. дрожжи, 1/2 сливочного масла(70 г)(растопить и охладить), 1/2 ч. ч. молока, 300-400 мл. воды, 3 с. л. кукурузного или любого другого масла, 1 с. л. сахар, 1 ч.л. хлебной соды, 1 ч.л. водки, 1 ч.л. соль, немного брынзы, 1 желток для намазывания, кунжутное семе.1. В глубокую миску накрошите дрожжи и добавьте 1 ч.л соли и 1 ч.л сахара, разомните деревянной ложкой, дрожжи станут жидкими. Добавьте немного теплого молока и немного муки, до густоты сметаны, присыпте сверху небольшим количеством муки и поставьте в тепло...
Салат адмиральский с редькой
Ингредиенты: Редька 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средней величины), Майонез 2 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Горчица французская По вкусу (по желанию), Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)Для приготовления салата адмиральского с редькой отварить надо только картофель. Варить картошку для салата лучше в мундире. Можно это сделать накануне. Все овощи трем на крупной теркой и выкладываем слоями, смазывая каждый слой соусом. 1. Приготовим продук...