Петровский салат

17 рецептов

Капуста по-Петровски Капуста по-Петровски Нашинкуйте капусту, порежьте овощи, добавьте специи, залейте кипятком — и дайте капусте полностью остыть. Готово! Подготовьте продукты для салата. Овощи вымойте и очистите. Нашинкуйте максимально тонко капусту. Нашинкуйте тонко лук, натрите на крупной терке... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 100 (80) Миллилитров, Вода 1 Литр, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 30 Миллилитров, Специи По вкусу (опционально), Горошек консервированный 1...

Салат "Петровский" с грибами Салат "Петровский" с грибами Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы. 1. Приготовим продукты. Мясо подойдет любое отварное, я заранее отварила кусочек курицы... Ингредиенты: Мясо отварное 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу, Майонез 1-2 Ст. ложек

Салат "Петровский" с редькой Салат "Петровский" с редькой Салат "Петровский" приготовить легко и просто, особенно, если говядину отварить заранее. Мясо можно брать любое, но не жирное, редька тоже может быть разная - черная, зеленая или дайкон. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. На крупной... Ингредиенты: Говядина 250-300 Грамм (отварная, нежирная), Редька 250-300 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 4-5 Ст. ложек, Зелень 20 Грамм (укроп, петрушка), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Капустный салат из советских времён Капустный салат из советских времён Готовим продукты. Берём посуду, желательно эмалированную, она не окисляется от сока. Очень мелко шинкуем капусту. Помещаем её в посуду. Натираем морковь на тёрке, не очень крупно и режем лук репчатый не совсем мелко. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем дер... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, любая) - 200 г, Морковь (молодая, любая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Салат "Петровский" Салат "Петровский" Салат делаем слоями. Каждый слой, при желании, солим и перчим по вкусу. Картофель натираем на терке, смазываем майонезом Грибы (этот слой майонезом не промазываем) Морковь натираем на терке, Майонез... Яйца натираем на крупной терке или мелко рубим, майоне... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый (любой) - 200 г, Грибы (маринованные или консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное (вкрутую) - 5 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Картофель (отварной) - 6 - 7 шт, Зелень (любая – укроп, петрушка…) - 1 пуч., Майонез (лучше низк...

Салат «Петровский» (2) Салат «Петровский» (2) Грибы обжарьте на части растительного масла, посолите. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте, затем обжарьте на оставшемся масле отдельно от грибов. Говядину нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник слоям... Ингредиенты: майонез - 1/4 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1 штука, говядина вареная - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, грибы свежие - 200 граммов

Капуста по-петровски Капуста по-петровски Все перемешать,уложить в чистые банки,влить подсолнечное масло,уксус и горячий рассол.Сверху положить гнет и поставить на холод.Через 3 дня капуста готова. Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке,лук крупно порезать,чеснок мелко порубить. Ингредиенты: 2 кг белокочанной капусты, 3 моркови, 2 крупные луковицы, 2-3 дольки чеснока, 1стакан подсолнечного масла, уксус 70%(примерно 1ст.ложка на 3-х литровую банку), рассол: 1литр воды, 2,5ст.ложки соли, 3/4стакана сахара

Салат «Петровский» Салат «Петровский» Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль. Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить. Яйца отварить вкрутую, залить ... Ингредиенты: курица отварная - 500 граммов, грибы сушеные - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, яйца - 5 штук, огурцы соленые - 250 граммов, сыр твердый - 150 граммов, майонез - 5 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложки

Закуска «Петровская» Закуска «Петровская» Говядину режем квадратиками, лук и яблоки очищаем и тоже режем, грибы режем дольками и обжариваем на сковороде без масла, орехи ломаем руками и тоже обжариваем. Все смешиваем и добавляем специи и майонез. Ингредиенты: говядина вареная - 300 г, яблоки - 4 шт., лук фиолетовый - 2 шт., шампиньоны маринованные - 0,5 л, грецкие орехи - 200 г, майонез, укроп, соль, перец

Капуста по петровски на зиму Капуста по петровски на зиму Капусту для этой заготовки нужно брать позднюю, белую, сочную и вкусную. Нашинкуйте ее. Я это делаю на специальной терке - экономит время и капуста шинкуется довольно тонко и ровно. Но можно это делать и обычным ножом. Морковь натрите на крупной терке, поло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 4 кг, Морковь - 240 гр, Лук - 250 гр, Чеснок - 5 зубч., Вода - 1.5 л, Соль - 4 стол.л., Сахар - 250 гр, Растительное масло - 200 гр, Уксус (9%) - 150 мл

Загрузка