Салат петровский с грибами
7 рецептов
Салат "Петровский"
Салат делаем слоями. Каждый слой, при желании, солим и перчим по вкусу. Картофель натираем на терке, смазываем майонезом Грибы (этот слой майонезом не промазываем) Морковь натираем на терке, Майонез... Яйца натираем на крупной терке или мелко рубим, майоне...
Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый (любой) - 200 г, Грибы (маринованные или консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное (вкрутую) - 5 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Картофель (отварной) - 6 - 7 шт, Зелень (любая – укроп, петрушка…) - 1 пуч., Майонез (лучше низк...
Салат «Петровский»
Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль. Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить. Яйца отварить вкрутую, залить ...
Ингредиенты: курица отварная - 500 граммов, грибы сушеные - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, яйца - 5 штук, огурцы соленые - 250 граммов, сыр твердый - 150 граммов, майонез - 5 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложки
Салат "Петровский" с грибами
Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы. 1. Приготовим продукты. Мясо подойдет любое отварное, я заранее отварила кусочек курицы...
Ингредиенты: Мясо отварное 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу, Майонез 1-2 Ст. ложек
Капустный салат из советских времён
Готовим продукты. Берём посуду, желательно эмалированную, она не окисляется от сока. Очень мелко шинкуем капусту. Помещаем её в посуду. Натираем морковь на тёрке, не очень крупно и режем лук репчатый не совсем мелко. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем дер...
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, любая) - 200 г, Морковь (молодая, любая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л.
Салат «Петровский» (2)
Грибы обжарьте на части растительного масла, посолите. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте, затем обжарьте на оставшемся масле отдельно от грибов. Говядину нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник слоям...
Ингредиенты: майонез - 1/4 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1 штука, говядина вареная - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, грибы свежие - 200 граммов
Петровский суп
Для приготовления супа нам понадобится куриная грудка — для фарша, куриный набор — для бульона, грибы (у меня замороженные белые), молоко, яйцо, мука, соль, перец. Варим бульон из куриного набора с очищенной луковицей, солим по вкусу. Мясо из куриного набор...
Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 400 г, Куриная грудка - 700 г, Куриный набор для супа - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.
Закуска «Петровская»
Говядину режем квадратиками, лук и яблоки очищаем и тоже режем, грибы режем дольками и обжариваем на сковороде без масла, орехи ломаем руками и тоже обжариваем. Все смешиваем и добавляем специи и майонез.
Ингредиенты: говядина вареная - 300 г, яблоки - 4 шт., лук фиолетовый - 2 шт., шампиньоны маринованные - 0,5 л, грецкие орехи - 200 г, майонез, укроп, соль, перец