Салат петровский с грибами

7 рецептов

Салат "Петровский" Салат "Петровский" Салат делаем слоями. Каждый слой, при желании, солим и перчим по вкусу. Картофель натираем на терке, смазываем майонезом Грибы (этот слой майонезом не промазываем) Морковь натираем на терке, Майонез... Яйца натираем на крупной терке или мелко рубим, майоне... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый (любой) - 200 г, Грибы (маринованные или консервированные) - 1 бан., Яйцо куриное (вкрутую) - 5 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Картофель (отварной) - 6 - 7 шт, Зелень (любая – укроп, петрушка…) - 1 пуч., Майонез (лучше низк...

Салат «Петровский» Салат «Петровский» Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем сварить в этой же воде до готовности. В конце варки добавить соль. Лук нарезать соломкой и обжарить в масле без изменения цвета. Охладить. Яйца отварить вкрутую, залить ... Ингредиенты: курица отварная - 500 граммов, грибы сушеные - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, яйца - 5 штук, огурцы соленые - 250 граммов, сыр твердый - 150 граммов, майонез - 5 ст. ложек, масло растительное - 2 ст. ложки

Салат "Петровский" с грибами Салат "Петровский" с грибами Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы. 1. Приготовим продукты. Мясо подойдет любое отварное, я заранее отварила кусочек курицы... Ингредиенты: Мясо отварное 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу, Майонез 1-2 Ст. ложек

Капустный салат из советских времён Капустный салат из советских времён Готовим продукты. Берём посуду, желательно эмалированную, она не окисляется от сока. Очень мелко шинкуем капусту. Помещаем её в посуду. Натираем морковь на тёрке, не очень крупно и режем лук репчатый не совсем мелко. Добавляем сахар и соль. Перемешиваем дер... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, любая) - 200 г, Морковь (молодая, любая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Салат «Петровский» (2) Салат «Петровский» (2) Грибы обжарьте на части растительного масла, посолите. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте, затем обжарьте на оставшемся масле отдельно от грибов. Говядину нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник слоям... Ингредиенты: майонез - 1/4 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1 штука, говядина вареная - 200 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, грибы свежие - 200 граммов

Петровский суп Петровский суп Для приготовления супа нам понадобится куриная грудка — для фарша, куриный набор — для бульона, грибы (у меня замороженные белые), молоко, яйцо, мука, соль, перец. Варим бульон из куриного набора с очищенной луковицей, солим по вкусу. Мясо из куриного набор... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 400 г, Куриная грудка - 700 г, Куриный набор для супа - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Закуска «Петровская» Закуска «Петровская» Говядину режем квадратиками, лук и яблоки очищаем и тоже режем, грибы режем дольками и обжариваем на сковороде без масла, орехи ломаем руками и тоже обжариваем. Все смешиваем и добавляем специи и майонез. Ингредиенты: говядина вареная - 300 г, яблоки - 4 шт., лук фиолетовый - 2 шт., шампиньоны маринованные - 0,5 л, грецкие орехи - 200 г, майонез, укроп, соль, перец