Похожие рецепты
Фузилли с овощами под соусом айолиИнгредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук салатный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, чеснок - 8 зубчиков, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, укроп свежий - 2 веточки, растительное масло - 150 млЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовьте пасту фузилли. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку, яйца, соль и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите рассыпчатое тесто. Накройте пищевой пленкой и положите в холо...
Стейки кеты с соусом подкопченныеИнгредиенты: Кета - 500 г, Лимон - 1/2 шт, Соус (Терияке) - 4 ст. л., Приправа (Форестер для рыбы с дымком.), Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Горчица - 2 ч. л., Укроп, Перец красный жгучий, СольСтейки посыпаем с двух сторон специями Форестер для рыбы. Перекладываем стейки в небольшую емкость и заливаем соусом Терияке. Сверху выкладываем нарезанный лимон. Оставляем мариноваться на 40 - 50 минут. Для соуса сливки нагреваем в сотейнике, добавляем г...
Сибас на гриле с соусом айолиИнгредиенты: Рыба (сибас) - 2-3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный (вареный) - 2 шт, Майонез - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Шафран - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Зелень - 1 горст., Вода (кипяток) - 2 ст. л., СольОдну картофелину отварить в мундире, остудить, очистить. Шафран развести в 2х ст. л. кипятка. Горячий картофель измельчить в блендере, добавить чеснок, вареные яичные желтки, майонез и шафран. Влить лимонный сок и оливковое масло. Взбить все вместе, приправ...
Подкопченные голени с пикантным клубничным соусомИнгредиенты: Голень куриная - 800 г, Йогурт (классический) - 180 г, Масло оливковое - 50 мл, Приправа (Forester "Шашлык с дымком"для курицы), Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона (с половины фрукта), Чеснок (средних) - 2 зуб., Клубника (свежая или замороженная) - 200 г, Имбирь - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжаривания) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар (или клубничный джем)Готовим маринад. В чашке смешиваем йогурт, оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, приправу Forester "Шашлык с дымком" для курицы (пакет рассчитан на 3 кг мяса курицы). Куриные голени моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Окунаем каждую гол...