Салат морской под соусом карри

12 рецептов

Салат "морской" под соусом карри Салат "морской" под соусом карри Разморозить морепродукты, откинуть на дуршлаг дать стечь жидкости. Приготовим соус: в миске смешать йогурт с карри и с горчицей, добавив соль и перец, по своему вкусу. С половинки лайма теркой снять цедру, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть немно... Ингредиенты: 1зубчик чеснока, 1/2 лайма, 1/2 красной луковицы(сладкой), 1/2авокадо, для соуса: 100 мл. натурального йогурта(у меня питьевой), 1/2 ч.л. горчицы зернистой(с семенам), 1/2 ч.л. карри, соль, перец

Салат с морским коктейлем под соусом сабайон с карри Салат с морским коктейлем под соусом сабайон с карри Замороженный морской коктейль положите в дуршлаг, установите в глубокую тарелку и поставьте в холодильник размораживаться. Время от времени сливайте воду из тарелки. Обычно коктейль размораживается за 3–5 ч. Креветки очистите от панцирей и голов. Панцири и ... Ингредиенты: 16 крупных сырых креветок в панцире и с головой, 300 г замороженного морского коктейля, 1 крупный очень спелый авокадо, 4 больших черешка сельдерея, 1 крупный лайм, 1 зубчик чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, Для саб...

Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Облепиху размельчить блендером или в комбайне, протереть через сито, оставляя семена и жмых. Это пюре и будет основой для соуса. Стебли укропа, кинзы и петрушки, которые остаются иногда от салатов (не выбрасывайте их!), нашинковать очень мелко, лук - полуко... Ингредиенты: Картофель молодой - 5 шт. сред., Филе минтая или любой другой небольшой рыбы, Лук красный - 1 шт., Зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа - 2 пучка, Перец оранжевый - четверть перца, Облепиха мороженная - 1 ст., Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 1 маленький...

Салат из морепродуктов с карри Салат из морепродуктов с карри Замороженный морской коктейль разморозьте в дуршлаге в холодильнике (это занимает 4–5 ч). Креветки очистите. Панцири и головы обжарьте в 1 ст. л. масла до красного цвета, залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения, посолите, варите 20 мин. Процедите. Для ... Ингредиенты: 16 крупных сырых креветок в панцире и с головой, 400 г замороженного морского коктейля, 1 крупное очень спелое авокадо, 4 больших черешка сельдерея, 1 крупный лайм, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 4 желтка очень свежих яи...

Рыбное карри Рыбное карри Обжариваем овощи, но не до полной готовности! Так, чтобы были с хрустящими. Обжариваем рыбу. Обжариваем каракатицу буквально 3 — 4 минуты. Все ингредиенты выкладываем в глубокую емкость для тушения. Добавляем кокосовое молоко, пасту карри, черри помидоры (л... Ингредиенты: окунь морской филе - 500 г, каракатица очищенная - 1000 г, цукини - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., шампиньоны - 250 г, помидоры черри - 250 г, кокосовое молоко - 1 банка, карри паста - 100 г, ананасы консервированные - 1 банка, перец чили - 1 шт., кинза с...

Салат из нута и пряной цветной капусты Салат из нута и пряной цветной капусты Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду. Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и ... Ингредиенты: нут - 300 г, капуста цветная - кочана, картофель молодой - 7 шт., помидоры - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., лайм - шт., кинза свежая - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., карри паста - 1 ст. л., уксус - 1 ч. л., куркума - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ...

Карри из рыбы и овощей Карри из рыбы и овощей Для карри с рыбой выбирайте морскую рыбу, плотную, без мелких косточек. В рецепте используется свежий тунец, но его можно заменить более доступной рыбой с белым мясом (треска, хек). Если рыбное карри готовится из целой рыбы, а не из филе, рыбу чистим от вну... Ингредиенты: морская рыба – 400-450 гр, имбирь (корень) – 5-6 см, чеснок – 4-5 зубчиков, соль – по вкусу, картофель – 3 шт, баклажаны – 2 шт (маленьких), лук – 2 шт, помидоры – 4-5 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 3 ст. л, вода – 1-1,5 стакана, рис отварной – дл...

Тунец в томатно-имбирном соусе Тунец в томатно-имбирном соусе Подготовленную и вымытую тушку свежего тунца режем кусками толщиной около 3 см. Тоньше резать не советую, большие куски рыбы получаются все же вкуснее и сочнее. Выкладываем в миску или на большую плоскую тарелку. Каждый кусок с обеих сторон присыпаем солью ... Ингредиенты: тушка свежего тунца – около 1 кг, сок лайма (можно лимона) – 1 ст. л, соль морская (или обычная) – по вкусу, перец черный свежемолотый – 1-1,5 ч. л, свежие помидоры – 0,5 кг, приправа карри не острая – 1-0,5 ч. л, отварной рис, свежие овощи, зелень – для га...

Куриные сердечки с грибами в сметане Куриные сердечки с грибами в сметане Чтобы приготовить тушеные куриные сердечки с грибами в сметане, необходимо взять: куриные сердечки, сушеные грибы, лук, воду, масло подсолнечное, масло сливочное топленое, карри, мускатный орех, соль. В первую очередь подготовить грибы. Сухие белые грибы (5... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Вода - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Куриные сердечки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло топлёное - 30 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль морская - 1 ч. л.

Хашбраун Хашбраун Для приготовления хашбрауна, нужно взять средние клубни картофеля, муку, карри, масло для жарки. Картофель (3 шт.) вымыть, очистить от кожуры. Обсушить очищенные клубни льняной салфеткой. Измельчить клубни картофеля на тёрке крупной стружкой. Снова обсушить... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль морская - 1 щепотка

Загрузка