Похожие рецепты
Пунцовый салат с козьим сыромИнгредиенты: 10 свекол, 250 г козьего сыра, 1 головка красного лука, 5 столовых ложек кедровых орешков, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Заправка: 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка меда (или сахара), 7 ст. ложек оливкового маслаСвеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа. Температура духовки - 180 градусов. Сыр порезать кусками, кедровые орехи обжарить, лук нарезать Сделать заправку: смешать все ингредиенты и как следует взбить вилкой, чтоб...
Салат из индейки с козьим сыром и клубникойИнгредиенты: Индейка (Филе грудки) - 350 г, Сыр козий - 150 г, Клубника (Свежая) - 250 г, Шпинат (Свежий) - 200 г, Вино белое сухое (Херес) - 50 мл, Уксус (бальзамический, в заправку) - 1 ст. л., Сок лимонный (в заправку) - 1 ч. л., Горчица (французская, в заправку) - 0,5 ч. л., Мед (в заправку) - 0,5 ч. л.Вот основные ингредиенты, для нашего салата. Шпинат перебираем и моем. Филе моем, обсушиваем. На сковороде разогреваем 2 ст. л оливкового масла, обжариваем на раскаленной сковороде индейку до появления колера. Солим вливаем Херес убавляем огонь до минимума ...
Салат с черешней козьим сыром и фисташкамиИнгредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Шпинат - 2 стак., Руккола - 2 стак., Лук красный - 1/2 шт, Черешня (половинки без косточек) - 1 стак., Сыр козий - 50 г, Фисташки - 1/3 стак.Выжать сок из половинки лимона и половинки крупного апельсина. Чеснок пропустить через пресс. В баночке смешать все ингредиенты для соуса, закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать что бы все ингредиенты соединились. Соус для салата готов. Лук нарезать тон...
Салат ликия с козьим сыромИнгредиенты: сыр козий - 400 г, сельдерей - 3 стебля, эндивий - 1 кочан, оливковое масло - 6 ст. ложек, уксус винный - 3 ст. ложки, кедровые орешки - 50 г, перец черный молотый, сольСыр нарежьте ломтиками, посыпьте перцем, полейте 3 столовыми ложками масла и чайной ложкой уксуса. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Сельдерей нарежьте ломтиками, эндивий — соломкой, перемешайте, добавьте соль, масло и&...