Похожие рецепты
Салат с киви пеканом и козьим сыромИнгредиенты: 8 очищенных киви, 1/4 стак.олив.масло для салата, соль и перец по вкусу, пакет салатного микса-227гр., 1 стол. вин.бальзамич.уксуса, 50гр.козий сыр поломать на кусочки/я использовала фета сыр/, 1/4 стак.пекан поджаренный слегкаОдин киви порезать на части и помять в стакане вилкой . Выложить это поверх зелен.микса салатного.Затем смешать бальзамич. уксус и олив.масло,посолить и поперчить и выложить поверх салата,перемешать, добавить порезанное остальное киви кубиками,пекан орехи и...
Салат meat с баклажанами и козьим сыромИнгредиенты: Говядина (вырезка или мякоть) - 250 г, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сыр козий - 80 г, Шампиньоны - 6 шт, Перец чили - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Виски - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Тимьян - 10 гБаклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут. Говядину (очень важно брать мягкую часть - вырезку или мякоть) нарезать тонкими ломтиками. Для мясного маринада нам понадобится соевый соус Киккоман, виски, чеснок, т...
Свекольный салат с козьим сыром в корзинкахИнгредиенты: Хлеб (ломтика черный) - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр козий - 200 г, Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Свекла (запеченная) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) Свеклу нарезать тонкими пластинками. В чашке смешать масло, лимонный сок, соль. травы, нарезанный пластинками чеснок. Выложить свеклу, перемешать. Оставить минимум на 30 минут. Черный хлеб измельчить, добавить яйцо, растопленное масло, перемешать. Выложить...
Салат ликия с козьим сыромИнгредиенты: сыр козий - 400 г, сельдерей - 3 стебля, эндивий - 1 кочан, оливковое масло - 6 ст. ложек, уксус винный - 3 ст. ложки, кедровые орешки - 50 г, перец черный молотый, сольСыр нарежьте ломтиками, посыпьте перцем, полейте 3 столовыми ложками масла и чайной ложкой уксуса. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Сельдерей нарежьте ломтиками, эндивий — соломкой, перемешайте, добавьте соль, масло и&...