Салат из говядины с козьим сыром

12 рецептов

Салат из говядины с козьим сыром Салат из говядины с козьим сыром В небольшой миске взбить вместе горчицу, уксуса и масла, приправить солью и перцем. Отложите в сторону. Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейки на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 6 минут для среднего ред... Ингредиенты: горчицы 1 Ст. ложка, зернистой горчицы 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 450 Грамм, зеленой фасоли 220 Грамм, пучка салата 2 Штуки, помидора 2 Штуки, козьего сыра ...

Салат Meat с баклажанами и козьим сыром Салат Meat с баклажанами и козьим сыром Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут. Говядину (очень важно брать мягкую часть - вырезку или мякоть) нарезать тонкими ломтиками. Для мясного маринада нам понадобится соевый соус Киккоман, виски, чеснок, т... Ингредиенты: Говядина (вырезка или мякоть) - 250 г, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сыр козий - 80 г, Шампиньоны - 6 шт, Перец чили - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Виски - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Тимьян - 10 г

Салат из говядины с хреном в слойке Салат из говядины с хреном в слойке Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно. Ингредиенты Тесто размораживаем и нарез... Ингредиенты: говядина - 300 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, сливы - по вкусу, хрен ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., сыр козий твердый - по вкусу, перец красный - по вкусу, укроп сушеный - 2 ч. л., тесто слоеное - 400 г

Салат «Княжеский» Салат «Княжеский» Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом. Второй слой - яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка соком лимона. Я обычно этот слой не смазываю, он и так с... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Говядина (отварная) - 200 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Чеснок (по вкусу), Соус (я использую сметана + майонез, соотношение 1:1)

Салат "Ростбиф" Салат "Ростбиф" Безумно выгодная подача такого салата украсит любой стол. Одновременно сытный и легкий салат удивит всю вашу семью, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить салат "Ростбиф" без особого труда. Важно отметить, что стейк "Ростбиф"... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Свекла 2 Штуки, Смесь салатов 80 Грамм, Козий сыр 50 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка (белый)

Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра Филе об работать, замариновать в зернистой горчице. Пока мясо маринуется делаем крем из сыра. Помидоры освобождаем от семян и нарезаем маленькими квадратиками. Козий сыр Шавру смешиваем со сливками и нарезанными помидорами. Кабачок нарезаем. Обжариваем на с... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Горчица зернистая - 20 г, Масло оливковое - 25 г, Сыр козий Шавру - 50 г, Сливки 5 г, Помидоры 1 шт., Лаваш 1 шт., Бальзамический крем 5 г, Салат микс 10 г, Соль 3 г, Смесь перцев 3 г, Кабачок 1 шт., Кунжут черный 1 г, Веточка ти...

Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром Рубим фарш из говядины, солим, перчим и приправляем молотым кориандром и паприкой. Делаем манговую сальсу. Мелко режем сладкий перец, кинзу и манго. Чеснок давим в пюре. С помидор снимаем кожу и мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем и добавляем сок поло... Ингредиенты: соус барбекю - 2 ст. л., сыр козий твердый - 50 г, лук красный - шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., манго - шт., помидоры - 100 г, лайм - 1 шт., кинза свежая - пучка, салат - 3 пучка, булка - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили маринованный - шт....

Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри Салат Козел в огороде с корейской морковью и картошкой фри Итак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи н... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Корейская морковь - 150 гр, Свекла - 1 шт., Капуста белокочанная - 0.3 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с мясом «Римская охота» Салат с мясом «Римская охота» Салат "Римская охота" я попробовала в сети кофеен "Шоколадница", их вариация состоит из  ростбифа, салата романо, маринованных шампиньонов, фисташкового соуса, клюквенного соуса с целыми ягодами, гренок и сырных чипсов.Для домашней версии предлагаю исп... Ингредиенты: Салат листовой - 1 вилок (400 грамм), Соус фисташковый - от 4 ст.ложек, Гренки чесночные - 100-150 грамм, Мясо готовое - 200-300 грамм, Грибы шампиньоны - 8 штук, Соус клюквенный - от 4 ст. ложек, Сырные чипсы - около 100 грамм, Итальянские травы сухие - по...

Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо,телячью или говяжью вырезку, зачищают на чистое филе, обварачивают в пищевую пленку и кладут в морозиньный шкаф для того чтоб подморозить. Из лайма или лимона, выдавливают сок, добавляют оливковое масло (можно использовать ореховое или тр... Ингредиенты: карпачо из телятины, 3.каперсы - 5г, соус, 1.сок лайма (лимона) - 10 г, 2.масло оливковое (ореховое, трюфельное) - 10 гр., 3.базилик свежий зеленый - 3г, 4.перец черный молотый крупного помола - 1г, 5.соус соевый kikoman - 10 г, 6.очищенный кедровый орех - 7г

Загрузка