Салат обжорка с мясом и грибами

8 рецептов

Салат "Обжорка" с мясом и грибами Салат "Обжорка" с мясом и грибами Для начала отвариваем говядину. Я добавил перец душистый, перец горошком, и лавровый лист. Не солил. Бульон пустил на суп. В процессе варки снимаем пену. После сварившееся мясо остужаем. Отвариваем яйца вкрутую. Картофель отварить до готовности (я варил в м... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (4 средних клубня), Яйца 3 Штуки, Говядина 600-700 Грамм, Растительное масло 20-30 Грамм (для жарки овощей и грибов), Шампиньоны 400-350 Грамм (сырые или консервированные), Морковь 2 Штуки, Огурцы маринованные 4-5 Штук (небольшого размера,...

Салат Обжорка с грибами и говядиной Салат Обжорка с грибами и говядиной Шампиньоны свежие,средний картофель,куриное яйцо, нежирная говядина, лук,майонез,грецкие орехи,соль и перец - все продукты, которые нам необходимы для салата. Маринуем лук в воде с уксусом. Режем соломкой мясо и обжариваем. Кубиками нарезаем шампиньоны и та... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Картошка (средний) - 4 шт., Куриные яйца - 3 шт., Говядина (нежирная) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Салат Обжорка Салат Обжорка Курицу порезать небольшими кусочками и обжарить. Поджарить грибы до испарения влаги. Шампиньоны почистить и порезать. Сложить все слоями, каждый слой чуть-чуть посолить и промазать майонезом. Мелко нарезать огурцы. Чернослив мелко порезать. Морковь измельчить. Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 150 г корейской моркови, 100 г чернослива без косточек, 300 г огурцов, растительное масло, соль, майонез

Салат «Обжорка» с курицей и сухариками Салат «Обжорка» с курицей и сухариками  Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант салата с куриным мясом. Мясо следует отварить заранее и охладит... Ингредиенты: Вареная куриная грудка - 500 грамм, консервированная белая фасоль - 300 грамм, морковь по-корейски - 150 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, репчатый лук (маленький) - 1 штука, сухарики из батона - 150 грамм, подсолнечное масло для жаренья, майонез - 3-4 ...

Новогодний салат тигренок Новогодний салат тигренок Набор продуктов как на классический салат Обжорка,но выкладывать нужно все слоями в форме мордочки тигренка. 1 слой: Мясо-мелко нарезать,обжарить,выложить на бумажную салфетку и остудить,затем переложить на тарелку. Слой мяса слегка смазать майонезом. 2 сло... Ингредиенты: мясо 250 гр., лук репчатый 2 шт., чернослив 100 гр., сыр твердых сортов 100 гр., яйца вкрутую 4 шт., огурцы маринованные 4-5 шт., грибы (у меня смесь замороженных) 500 гр., морковь 4 шт., майонез, соль,специи,паприка,перец

Салат "обжорка-2" с дополнениями Салат "обжорка-2"  с дополнениями 1.для начала надо подготовить мясо.Для этого мясо порезать кубиками приблизительно 1*1 см /можно и поменьше/,маленькими кубиками порезать морковь 0,5мм., так же порезать лук.Соединить вместе мясо, лук, морковь- приправить специями и немного добавить бальзам... Ингредиенты:

Салат "Обжорка" Салат "Обжорка" Отвариваем курицу, картофель, яйца. Обжариваем шампиньоны с луком, немного подсолить! Дробим орешки. Курицу можно нарезать кубиками, можно разделить вилкой на волокна (я предпочитаю последнее), смазать майонезом, натереть на мелкой терке отварные яйца и про... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук белый - 1 шт, Майонез - 300 г, Орехи грецкие - 150 г

Салат "Обжорка" с говядиной Салат "Обжорка" с говядиной 2. Мясо промываем, разрезаем на несколько частей и отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности. Для более быстрой готовки, можно воспользоваться мультиваркой, либо отварить его заренее. Когда будет готово, остужаем и нарезаем брусочками (солом... Ингредиенты: говядина – 700 г, морковь – 1 шт., лук – 2 шт., маринованные/соленые огурцы – 3 шт., растительное масло – для жарки., майонез – по вкусу., соль – по вкусу.