Салат Обжорка с грибами и говядинойШампиньоны свежие,средний картофель,куриное яйцо, нежирная говядина, лук,майонез,грецкие орехи,соль и перец - все продукты, которые нам необходимы для салата. Маринуем лук в воде с уксусом. Режем соломкой мясо и обжариваем. Кубиками нарезаем шампиньоны и та...Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Картошка (средний) - 4 шт., Куриные яйца - 3 шт., Говядина (нежирная) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Салат «Обжорка» с печеньюМоя семья любит этот салат достаточно давно, и меня часто спрашивают, когда в следующий раз я буду его готовить. Так как куриная печень - у нас достаточно распространенный продукт и весьма недорогой, то готовлю я этот салат часто. Он очень простой в пригото...Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы свежие - 3 шт., Черемша - несколько штук, Огурец свежий - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1-2 ст.л., Майонез - 1-2 ст.л., Сметана - 2-3 ст.л., Соль и пе...
Домашний салат обжорка.Грибы обжарить, филе сварить, порезать его и огурцы, всё соединить вместе. Смотрите подробности в мини-видео.Ингредиенты: 3 солёных огурца, 150 гр. моркови по корейски, 1 куриное филе, майонез 100 мл., чеснок 3 зубчика, грибы 300 г
Салат Обжорка с курицейДля приготовления салата Обжорка подготовим следующие ингредиенты: куриные бедра, маринованные огурцы, чеснок, лук, морковь, подсолнечное масло, майонез и соль. Отвариваем куриные бедра с солью в течение 30 минут после того, как вода закипит и нарезаем ее н...Ингредиенты: Курица (куриные бедра) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Маринованные огурцы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 30 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Салат ОбжоркаКурицу порезать небольшими кусочками и обжарить. Поджарить грибы до испарения влаги. Шампиньоны почистить и порезать. Сложить все слоями, каждый слой чуть-чуть посолить и промазать майонезом. Мелко нарезать огурцы. Чернослив мелко порезать. Морковь измельчить.Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 150 г корейской моркови, 100 г чернослива без косточек, 300 г огурцов, растительное масло, соль, майонез
Салат ОбжоркаКуриное филе отварить до готовности в подсоленной воде и порезать кубиками. Болгарский перец, ананасы порезать крупными кубиками. Крупные грибы порезать (маленькие оставить целыми). Изюм перебрать и промыть. Сыр натереть на средней тeрке. Грецкие орехи изме...Ингредиенты: Опята (маринованные) - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное (отварное) - 400 г, Ананас (консервированный) - 350 г, Пармезан - 100 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Майонез (по вкусу)
Салат «Обжорка» с курицей и сухариками Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант салата с куриным мясом. Мясо следует отварить заранее и охладит...Ингредиенты: Вареная куриная грудка - 500 грамм, консервированная белая фасоль - 300 грамм, морковь по-корейски - 150 грамм, шампиньоны свежие - 300 грамм, репчатый лук (маленький) - 1 штука, сухарики из батона - 150 грамм, подсолнечное масло для жаренья, майонез - 3-4 ...
Салат "Обжорка" с грибамиТакой салат “Обжорка” с грибами в домашних условиях имеет действительно много вариаций. Например, я иногда его заправляю не майонезом, а соевым соусом, тогда у блюда получается восточный оттенок вкуса. А "майонезную" версию я еще иногда дополняю и...Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Корейская морковь 200 Грамм, Грудка куриная 1 Штука, Соленые огурцы 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу
Салат «Обжорка»Для приготовления салата вам понадобятся: копчёная куриная грудка, огурцы, шампиньоны, чернослив без косточек, морковь по-корейски, майонез, растительное масло для жарки и зелень для украшения. Шампиньоны почистить. Порезать сначала пополам, а затем пластин...Ингредиенты: Куриная грудка копчёная - 400 г, Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь по-корейски - 150 г, Огурцы - 300 г, Чернослив - 150 г, Шампиньоны свежие - 400 г