Салат обжорка с мясом и солеными огурцами

11 рецептов

Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами Салат «Обжорка» относится к разряду сытных и довольно калорийных салатов, но без них никуда. Мужская половина населения предпочитает именно такие салаты, за малым исключением. Готовится салат "Обжорка" с различными видами мяса, а также с субпродуктами. Этот... Ингредиенты: Говядина варёная - 100 г, Огурцы солёные - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Салат «Обжорка» Салат «Обжорка» Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой (например, на терке для корейской моркови). Длина соломки около 5 см. Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурц... Ингредиенты: 200гр отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 13 дольки чеснока, майонез

Салат "обжорка" Салат "обжорка" 1. необходимые ингредиенты 2. Мясо положить в 4-литровую кстрюлю iCook и поставить на огонь. 3. мясо довести до кипения, снять пену 4. Переложить морковку в вставку для готовки на пару 5. Поставить вставку с морковью на кастрюлю с мясом и варить до готовнос... Ингредиенты: мясо (500 г), морковь (2-3 шт), маринованные корнишоны или соленые огурцы (7-8), майонез (100 г), натуральный йогурт или сметана (100 г)

Салат «Обжорка» с копченой курицей и сухариками Салат «Обжорка» с копченой курицей и сухариками Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно применять и курицу. В предложенном рецепте используется копченая куриная грудка, ее выраженный вкус делает салат пикантне... Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 250 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Маринованные огурцы – 2 шт., Батон пшеничный – 2 ломтика, Майонез – 1,5 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Петрушка свежая – пучок, Соль, перец, специи – по вкусу

Салат "Обжоркa" с говядиной Салат "Обжоркa" с говядиной Перед вами - простой рецепт приготовления салата "Обжоркa" с говядиной. Чтобы сэкономить свое время, мясо можно заранее отварить и порезать мелкими кубиками. Если нет соленых огурцов - используйте уксус (добавлять не слишком много). Салат подходит... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Огурцы соленые 2 Штуки, Майонез 5 Ст. ложек, Перец молотый 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу

"Обжорка" с печенью "Обжорка" с печенью Съев хотя бы одну ложечку, вам уже не удастся остановиться. Салат «Обжорка» очень вкусный, он отлично подойдет для сытного ужина. Можно выбрать любую печень, что вам нравится: например, куриную, говяжью, индюшиную или свиную. Печень хорошенько вымойте и зал... Ингредиенты: Говяжья печень 300 Грамм, Соленые огурчики 3-4 Штук, Морковка 3 Штуки, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу, Зеленый лук 1-2 Штук (стебель), Молоко По вкусу

Салат «Обжорка» с говядиной Салат «Обжорка» с говядиной Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите. Ингредиенты: говядина вареная - 300 граммов, картофель вареный - 4 штуки, лук репчатый - 1-2 головки, огурцы соленые - 3-4 штуки, морковь - 2 штуки, майонез - 100 граммов, масло растительное - 3-4 ст. ложки

Салат "Обжорка" Салат "Обжорка" Сытный и вкусный салат. Порежьте и обжарьте отдельно лук и морковь. Нарежьте огурцы и отваренное мясо. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол. При... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Огурцы соленые 2 Штуки, Лук 1 Штука, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Майонез 5 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Салат "Обжорка" с говядиной Салат "Обжорка" с говядиной 2. Мясо промываем, разрезаем на несколько частей и отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности. Для более быстрой готовки, можно воспользоваться мультиваркой, либо отварить его заренее. Когда будет готово, остужаем и нарезаем брусочками (солом... Ингредиенты: говядина – 700 г, морковь – 1 шт., лук – 2 шт., маринованные/соленые огурцы – 3 шт., растительное масло – для жарки., майонез – по вкусу., соль – по вкусу.

Салат "обжорка" Салат "обжорка" Фасоль отварить, слить воду дать остыть. Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого ... Ингредиенты: 1.фасоль белая круглая - 1 ст., 2.морковь крупная - 2 шт., 3.лук репчатый - шт. 3 крупны., 4.копченое мясо курочки - 1 окорочек, 5.огурец соленый (кисленький) - шт. 3-4 средних., 7.перец черн.молот. соль.

Загрузка