Похожие рецепты
Печенье звездный дождьИнгредиенты: 500 г сметаны (у меня была очень-очень густая), 1 яйцо, 3 стакана муки, Щепотка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соды (на мой взгляд, лучше заменить разрыхлителем), Немного муки пшеничной и кукурузной для раскатки тестаСметану смешать с сахаром, солью, добавить соду и 3 столовые ложки муки, хорошенько размешать, добавить яйцо и, вмешивая понемногу, остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. На разделочную доску насыпать 2-3 ложки муки, отделить часть теста и раскатать...
Фаршированная китайская капуста грибной дождьИнгредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Масло растительное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Капуста пекинская - 800 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Овощи (замороженные) - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (мускатный орех, тимьян, майоран, базилик, орегано), Морковь (для украшения), Укроп (для украшения и соуса), Вода - 1 стак., Сахар - 1/2 ч. л.сначала приготовим соус, для этого в сухую горячую сковородку кладем муку, выливаем масло, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков постепено выливаем овощной бульон, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков и готовим, помешивая до консистенции густой с...
Печёночно грибной паштет намазкаИнгредиенты: Печень индюшиная - 300 г, Морковь - 180 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Бульон (индюшиный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лист лавровый - 2 штПечень промыла проточной водой, положила в кастрюлю, залила горячей и довела до кипения. Воду вылила и положила в кастрюлю с печенью лук, морковь, предварительно обжаренные грибы и налила бульон. Добавила коренья, розмарин, перец, соль, лавровый лист и вари...
Мелкий моросящий дождьИнгредиенты: сахар - 1 килограмм, яичные желтки - 12 штук, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вода - 2 стаканаЯичные желтки взбить в миксере с мукой. Сахар смешать с водой и довести до кипения. Брать чайной ложкой небольшие порции яичной смеси и опускать в кипящий сироп. Через несколько минут вынимать изделия из сиропа и ...