Салат грибной дождь

13 рецептов

Салат-намазка "Грибной дождь" Салат-намазка "Грибной дождь" Вешенки мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. По желанию вместе с грибами обжарить лук. Я вместо лука добавила черный, красный, белый перец и сухой чеснок. Вы можете положить то, чего хочется вам. Добавить к грибам мелко порезанную ... Ингредиенты: Вешенки - 300-400 г, Яйцо куриное (отварные) - 3-4 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Сыр твердый - 70-100 г, Зелень - 1 пуч., Майонез, Масло растительное (для обжарки), Чеснок (сухой) - по вкусу

Салат грибной дождь. Салат грибной дождь. Грибы отварить 10 – 15 минут. Лук нарезать кольцами и обжарить. Грибы, обжаренный лук, кукурузу соединить и заправить майонезом. Ингредиенты: свежие шампиньоны – 300 гр., кукуруза маринованная – 1 банка., лук репчатый – 1 шт., майонез 100 гр., соль

Салат "Грибной дождь" Салат "Грибной дождь" Картофель, свеклу, язык (я заменила на говядину) отварить. Язык, свеклу, ветчину нарезать соломкой. Огурцы - полукольцами, лук мелко порубить. Шалот можно заменить обычным репчатым луком, но тогда порезанный лук следует ошпарить кипятком, чтобы смягчить его... Ингредиенты: Язык говяжий - 200 г, Ветчина - 200 г, Картофель - 4 шт, Лук-шалот - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Свекла - 3 шт, Опята (маринованные) - 1 бан., Зелень (для украшения), Майонез

Салат из запеченных баклажанов с медом Салат из запеченных баклажанов с медом Баклажаны и перцы вымоем, наколем вилкой и запечем в духовке при температуре 200°С минут 40 (до черных бочков у перца). Сладкие перцы завернем в пакет и оставим «пропотеть» минут 10-15, чтобы лучше чистились. Снимем шкурку и вытащим семена. Счистим шкурку с... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, базилик свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 5 веточек, мята - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль - по вкусу, оливков...

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками Салат с шампиньонами и крабовыми палочками Такое красочное блюдо займет свою нишу на праздничном столе - оно обязательно понравится тем из гостей, кто предпочитает грибные закуски. Готовится салат совсем недолго - следует лишь дождаться остывания обжаренной нарезки шампиньонов, так как горячие ингре... Ингредиенты: Отваренные куриные яйца - 2-3 шт., Крабовые палочки - 150-200 г, Огурец - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Растительное масло - 20 мл, Майонез - 1-1,5 ст.л., Соль и черный молоты перец - по вкусу

"поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. "поцелуй дождя" - салат из грибов дождевиков с овощами. Отвариваем дождевики в соленной воде 7 минут. Подвяливаем на сковороде без масла. Вынимаем. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. Режем половину лука и перец, трём морковь. Пассируем. Подливаем воду. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Кладём ... Ингредиенты: 200 гр. грибов дождевиков., половина красного болгарского перца, репчатый лук – 1 шт., половинка небольшой морковки., зонтик укропа., помидор., 1-2 зубчика чеснока., масло растительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и сахар ., но советую в равных частях.

Салат «Пальчики оближешь» со сметаной Салат «Пальчики оближешь» со сметаной Помыть шампиньоны и порезать на пластики. Грибы обжарить в собственном соку на сковороде без масла. Добавить соль. Дождаться, когда испарится вся жидкость, и снять грибы с огня. Охладить. Порезать кубиками лук и обжарить, добавив немного масла. Тертую морко... Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг, яйца - 3-4 шт., морковь - 3 шт., кукуруза - 1 банка, лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, масло оливковое, сметана, соль

Тарталетки "Стартовые" Тарталетки "Стартовые" Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус. Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко поре... Ингредиенты: Салат с курицей и ананасом: куриная грудка, сыр, вареное яйцо, ананас консервированный, чеснок, майонез, Салат с крабовыми палочками: крабовые палочки, рис, вареное яйцо, кукуруза консервированная, майонез, укроп, Салат с лососем: лосось в собственном соку,...

Жюльен в лапоточках Жюльен в лапоточках На растительном масле обжариваем мелко нашинкованный репчатый лук. Добавляем к луку мелко нарезанные грибы. У меня основные грибы - свежие шампиньоны, но я добавила немного замороженных лесных грибов, собранных мною же в лесах подмосковья. Лесные грибы дают... Ингредиенты: Картофель (крупные картофелины) - 4 шт, Грибы (шампиньоны или любые другие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (не жирные) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Специи...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Загрузка