Грибной дождь

136 рецептов

Фаршированная китайская капуста Грибной дождь Фаршированная китайская капуста Грибной дождь сначала приготовим соус, для этого в сухую горячую сковородку кладем муку, выливаем масло, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков постепено выливаем овощной бульон, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков и готовим, помешивая до консистенции густой с... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Масло растительное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Капуста пекинская - 800 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Овощи (замороженные) - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Спе...

Суп "Грибной дождь" Суп "Грибной дождь" Вот, что нам понадобится. Картофель режем мелкими кубиками, морковь кружочками. Ставим варить. Мелко режем лук. Отделяем шляпки грибов от ножек. Разогреваем сковородку и добавляем пару ложек растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавля... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Картофель - 6 шт, Морковь - 6 шт, Лук белый - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, лук-резанец), Сметана, Специи (соль, перец горошек), Лист лавровый - 2 шт

Салат-намазка "Грибной дождь" Салат-намазка "Грибной дождь" Вешенки мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. По желанию вместе с грибами обжарить лук. Я вместо лука добавила черный, красный, белый перец и сухой чеснок. Вы можете положить то, чего хочется вам. Добавить к грибам мелко порезанную ... Ингредиенты: Вешенки - 300-400 г, Яйцо куриное (отварные) - 3-4 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Сыр твердый - 70-100 г, Зелень - 1 пуч., Майонез, Масло растительное (для обжарки), Чеснок (сухой) - по вкусу

Горшочки Грибной дождь Горшочки Грибной дождь Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Пр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сливки (20%) - 300 мл, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (немного, для жарки), ...

Суп Грибной дождь Суп Грибной дождь Грибы нарезать ломтиками, лук мелко порубить. Поджарить в оливковом масле и посолить. Залить все 1 литром кипящей воды, добавить нарезанный кубиками картофель и варить около часа. В конце положить раздавленный зубчик чеснока и сметану. Чуть остудить и измел... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель (небольшой) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Сметана - 100 мл

Грибной дождь Грибной дождь Разведите дрожжи в 1 стакане (220 мл. ) теплой воды, добавьте соль и муку. Хорошо перемешайте, влейте в смесь растительное масло, замесите тесто, и оставьте на 30 минут (тесто получается, как на оладьи). Нарежьте грибы произвольно, уложите их на сковородку ... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый ( любой) - 150 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Соль ( по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Кетчуп, Петрушка - 1 пуч., Майонез, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л....

Грибной суп с полбой Грибной суп с полбой Вот она какая, наша полба. Ее надо промыть, залить водой 1:3 и отварить минут 25, почти до готовности. Свежие грибы заранее замочить в воде на ночь, а потом отварить. Бульон слить в кастрюлю. А грибы нарезать кубиками и слегка обжарить. За 30 сек. до готовн... Ингредиенты: Полба (можно заменить перловкой) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Грибы (белые и только белые!) - 300 г, Сельдерей корневой (немного, для насыщенности бульона), Вода - 3 л, Соль (перец, лаврушка) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб...

Суп грибной с тыквенными омлетиками Суп грибной с тыквенными омлетиками В кастрюлю (2,5 литра) налить отфильтрованную воду,промыть свежие и сушеные грибы,и отправить их в кастрюлю,после закипания снять пену ,уменьшить огонь и дать покипеть под крышкой минут 25-30. Поеа грибы отдают свои ароматы бульону у нас есть время приготов... Ингредиенты: Вешенки (свежие) - 300 г, Грибы (сушеные) - 50 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Тыква (тертая замороженная) - 150 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (свежие) - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 с...

Грибной соус к блинчикам с мясом Грибной соус к блинчикам с мясом Итак, все начинается с блинов. :) Замесить тесто и испечь блины. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Итак, у нас есть стопочка блинов ;) Готовим начинку: Обжарить мелко нарезанный лук на раск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Фарш мясной - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло р...

Плов "Грибной дождь" Плов "Грибной дождь" Свeжемороженые опята (либо другие грибы, можно свежие) обжарить на растительном масле до полуготовности. Помидоры нарезать кружочками. Лук - кольцами или полукольцами. Морковь - кубиками. Добавить овощи в грибы, посолить, поперчить, добавить приправу карри ... Ингредиенты: Карри, Зелень, Морковь - 1 шт, Сок лимонный, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Рис (длиннозерный) - 200 г, Масло растительное, Соль (+перец по вкусу)

Загрузка