Похожие рецепты
Капуста квашеная хруст альИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Соль (под нож) - 1 ст. л., Сахар - 1/3 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Семена горчицы - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Морковь (100 - 120 г) - 1 штИтак, берем крепкий, плотный кочан капусты, зеленые листы убираем (не жалейте - снимите до белоснежного, иначе при квашении они будут серыми и мягкими). Верхние, чистые листья затем можно использовать в другом блюде. Нашинкуем капусту мелко, но длинно. Я ду...
Лeгкий суп с яичницейИнгредиенты: Картофель, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень, Чеснок - 1 зуб., Мясо (курица, говядина и т. д. ), Хлопья овсяные - 2 ст. л., Соль, Перец черный (горошком)Пока варим мясной бульон, готовим яичницу. Разбить яйца, перемешать. Добавить чеснок (через пресс) и зелень укропа. Жарим яичницу с двух сторон. Бульон сварился. Добавили кубиком нарезанную картошку. Готовую яичницу нарезать квадратиками. Когда картофель бу...
Лeгкий дачный супИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фасоль (стручковая) - 10 шт, Кабачок (цуккини, молодой) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 3 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Капуста брюссельская - 10 шт, Лук зеленый, СольОвощи вымыть, нарезать произвольно. Обжарить лук, морковь, нарезать томаты кубиками и ещё чуть потушить. Капусту белокочанную нашинковать и слегка обжарить. Вскипятить воду, можно и на бульоне варить суп. Положить нарезанный картофель, отварить до полуготов...
Лeгкий суп островокИнгредиенты: Вода (кипяченая) - 1.7 л, Цыпленок (корнишон) - 1 шт, Капуста цветная (замороженная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая банка, сладкая кукуруза) - 1 бан., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для пережарки лука и моркови), Лист лавровый - 1 штВскипятить воду. Положить туда маленького цыплeнка, довести до кипения. Первую воду слить. Затем снова налить кипячeной воды в кастрюлю и положить туда цыплeнка, лавровый лист, приправу и соль по вкусу (можно еe не добавлять, если приправы достаточно). Свар...