Печенье шоко хруст

2 рецепта

Печенье Шоко-хруст Печенье Шоко-хруст все, что нужно Сахар и сливочное масло поставить на небольшой огонь, пока масло не растопится. Снять с огня. Просеять муку в небольшую миску, смешать с миндалем, вишней, курагой, изюмом, цедрой. Сделать в центре ямочку Влить масляную смесь в мучную, хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/4 шт, Миндаль (мелко нарезанный) - 4 ст. л., Вишня (сушеная, мелко нарезанная) - 0.5 ст. л., Курага (мелко нарезанная) - 0.5 ст. л., Изюм (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Лимон (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сах...

Печенье "шоко-хруст" Печенье "шоко-хруст" Сахар и сливочное масло поставить на небольшой огонь, пока масло не растопится. Снять с огня. Просеять муку в небольшую миску, смешать с миндалем, вишней, курагой, изюмом, цедрой. Сделать в центре ямочку Влить масляную смесь в мучную, хорошо (не взбивая) вс... Ингредиенты: мука – 1 /4 ст., миндаль (мелко нарезанный) – 4 стол. л., вишня сушеная (мелко нарезанная) - 0, 5 стол. л., курага (мелко нарезанная)– 0, 5 стол. л., изюм (мелко нарезанный) – 1 стол. л., цедра лимона (мелко нарезанная) – 2 стол. л., сливочное масло – 75 гр...