Хруст хруст

2284 рецепта

Хруст-хруст Хруст-хруст Кочан капусты разберите на листья (осторожно) и пробланшируйте в подсоленной кипящей воде 2 минуты. Охладите и нарежьте полосками - 7см шириной каждый. (я резала почти кругами. Неважно какого размера, т.к. при мариновании -2.3. недели - размер особенно не в... Ингредиенты: капуста, белокочанная 2-3 кг, корень хрена - 1 кг, маринад: вода 2 ст., уксус 5% или фруктовый - 1 ст., сахар 60 гр, соль 20 гр, перец душистый - -10 горошин, гвоздика - 10 шт

Донская кухня. шикарный ужин бедняка. Донская кухня. шикарный ужин бедняка. Капусту готовим зараннее. Нашинковать капусту так как Вам удобно, добавить морковь на крупной тёрке и паприку. Хорошо всё перемешать в большой ёмкости и сложить в кастрюлю или стекляную банку( у меня для капусты и кваса домашнего специальная стекляная банка... Ингредиенты: картофель 700 гр., капуста миринованая 700 гр, лук репчатый 200 гр., сельдерей 2-3 стебля, зелень укропа, петрушка, кинза,зелёный лук, базилик 100 гр, масло подсолнечное для заправки( в оригинале масло деревенское, ароматное), перец чёрный молотый, капуста ...

Бабушкины хрусты звёздочки Бабушкины   хрусты   звёздочки 1.Разогреть растительное масло.Поставить в него формочки для хрустов, чтобы они хорошо разогрелись. 2. Молоко соединить с водой, солью, сахаром, яйцами, добавить муку, количество не указала, мука муке рознь.Развести тесто, как на блины... Ингредиенты: молоко- 0.5 ст. (250 мл.), вода газированная-0.5 стак, мука, яйца-2-3 шт., сахар-1 ст.л., соль-щепотка

Капуста квашеная "Хруст-аль" Капуста квашеная "Хруст-аль" Итак, берем крепкий, плотный кочан капусты, зеленые листы убираем (не жалейте - снимите до белоснежного, иначе при квашении они будут серыми и мягкими). Верхние, чистые листья затем можно использовать в другом блюде. Нашинкуем капусту мелко, но длинно. Я ду... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Соль (под нож) - 1 ст. л., Сахар - 1/3 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Семена горчицы - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Морковь (100 - 120 г) - 1 шт

Капустный салат "Без хрустинки!" Капустный салат "Без хрустинки!" Продукты Капусту нашинковать, чем мельче, тем лучше, можно воспользоваться специальной теркой Отварить капусту до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Примерно 12-15 минут Воду слить, капусту охладить Орехи поджарить на сухой сковороде Мелко ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Орехи грецкие - 15 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки, по вкусу) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу

Кокосовые хрустинки Кокосовые хрустинки Отделить белок от желтка. В миске смешать желток и сметану. Затем добавить коричневый сахар. Все тщательно взбить. Маргарин растопить, добавить к общей массе, посолить. Подмешать просеянную муку, при необходимости немного увеличить дозу. Замесить мягкое тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Сметана (20%) - 100 г, Стружка кокосовая - по вкусу, Сахар (в белок) - 50 г, Маргарин - 100 г

Хрустящий хлеб "Хруст" Хрустящий хлеб "Хруст" Тесто я замешиваю в хлебопечке. Режим Тесто ( 1 час). Сверху на муке вы видите отруби, муку из зародышей зерна и зелёная, это мука из семян тыквы. Готовое тесто я перекладываю на противень, на пергамент смазанный растительным маслом. Формирую булочки. В хол... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Отруби (овсяные) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Карп с заманчивым хрустом Карп с заманчивым хрустом Кусочки любой рыбы разрезаем на две части, при этом вырезая среднюю кость. КУсочки рыбы складываем в тарелку, поливаем соевым соусом Kikkoman, посыпаем мускатным орехом и душистым перцем. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Рыбу обвалять в муке... ... и ... Ингредиенты: Рыба (кусочки, карп) - 4 шт, Соевый соус (Kikkoman), Тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 0,5 упак., Сыр твердый - 50 г, Перец душистый, Орех мускатный, Масло оливковое, Мука пшеничная|Мука

Хрусты Хрусты Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало. Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной... Ингредиенты: 500 мл.кефира, 120 гр. маргарина(розтопленого), 1 яйцо, 100 гр. сахара, 0.5 ч.л. соди, мука(сколько возмёт), сахарная пудра 200 гр., подсолнечное масло.

Хрустят и не взрываются. как мариновать огурцы на зиму. Хрустят и не взрываются. как мариновать огурцы на зиму. Очень вкусный рецепт маринованных огурцов хрустящих на зиму.Рецепт-находка! Хрустят и никогда не взрываются. Отлично хранятся в условиях обычной квартиры.Консервирование огурцов на зиму - очень вкусные в итоге получаются огурчики без всякой стерилизации! Пр... Ингредиенты: на 1 л воды: 50 гр. соли, 50 гр. сахара, 100 мл. 9 % уксуса

Загрузка