Печенье золотой хруст

6 рецептов

Печенье "Золотой хруст" Печенье "Золотой хруст" Включаем духовку и нагреваем ее до 180© В это время готовим тесто. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, кокос и хлопья. Растопим масло (я делаю это в свч). В масло добавить мёд и мешать, пока мед не растворится. Далее всыпаем соду. Перемешиваем. Смеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кокос (стружка) - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Печенье «Альфахорес» Печенье «Альфахорес» Для аргентинского печенья «Альфахорес» нужна мука кукурузная (самого тонкого помола), пшеничная мука, масло, сахар, 2 яйца и 2 желтка, лимонная цедра, ром или бренди, сгущёнка вареная, арахис и/или кокосовая стружка, соль, сода, разрыхлитель. Смешать все су... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 255 г, Мука кукурузная - 400 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Ром золотой - 50 мл, Сахар - 230 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль морская - 3 щепотка, Яйца куриные...

Кунжутное печенье "Сезам" Кунжутное печенье "Сезам" Включить духовку на 180 градусов. Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотинки (от 5 до 10 минут, в зависимости от размеров сковороды). Тем временем замесить тесто. Яйца с сахаром растереть венчиком, добавить масло, муку с разрыхлителем и хорошенько пер... Ингредиенты: Кунжут (белый) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л.

Слоеный салат с печенью Слоеный салат с печенью Берем среднюю головку репчатого лука, очищаем ее от шелухи, споласкиваем и просушиваем, режем мелкими кубиками. Морковь очищаем и вымываем, вытираем насухо, натираем мелкой стружкой. Выбираем на рынке хорошую свежую индюшиную печень, нам понадобиться 270 гр... Ингредиенты: индюшиная печень – 270 гр., огурцы соленые – 90 гр., яйца куриные – 2 шт., рафинированное растительное масло – 1,5 ст. л., майонез – 60-70 гр., соль, перец.

Паштет печеночный с ветчиной и клюквой Паштет печеночный с ветчиной и клюквой Репчатый лук крупно нарезаем. В сковороде разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и обжариваем лук несколько минут, помешивая. Как только лук начал золотиться, добавляем в сковороду куриную печень и немного соли. Обжариваем лук с печенью 3-5 минут,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Печень куриная - 600 г, Соль - по вкусу, Кориандр - 1 щепот., Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Ветчина - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., ...

“Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш “Осень”. Суфле из тыквы, медовый крамбл, облепиховые сорбет и ганаш Десерт сложносоставной, поэтому я буду писать инструкции по приготовлению каждой составляющей поэтапно и наиболее разумно с целью экономии времени. Текста будет много, но не пугайтесь – всё очень просто готовится, я стараюсь всё очень подробно описать. И ещ... Ингредиенты: изомальт, шоколад темперированный мелко нарезанный, белый шоколад 150 г, сливки 33% 100 мл, желатин листовой 2 г, мука 80 г, масло сливочное холодное 50 г, тросниковый сахар 40 г, мёд 1 ст. л., вода 90 мл, мука 10 г, масло Altero Golden 40 мл, пищевые краси...