Похожие рецепты
Салат островок моряИнгредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 100 г, Капуста морская - 200 г, Лук красный (можно и белый) - 1 шт, Морковь (сочная) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Нам нужно замочить и отварить фасоль. Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли. Вот наши ингредиенты. Морковь натираем на тёрке по-корейски. Лук режем четверть кольцами, либо мелко... Тут уже как душенька пожелает! Соединяем всё...
Пирожное абрикосовый островокИнгредиенты: колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см., абрикосовое пюре 250 г., абрикосовое повидло ( джем ) 200 г., абрикосы 5 шт., сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. ), сливки для взбивания 33-38% 200 мл., желатин 10 г.(2 ч.л. ), сахарный песок 50 г., шоколад горький 100 г., сахарный песок коричневый 2 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., шоколад в галетах для украшения, для коржа бисквитного шоколадного: шоколад чёрный 100 г., молоко 50 мл., сахарный песок 120 г., яйца 4 шт. ( с-о ), мука пшеничная 80 г., крахмал картофельный 40 г., какао порошок 20 г., разрыхлитель 5 г.(1 ч.л. ), соль чуть1. Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): • Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. • Абрикосовое пюре 250 г. • Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. • Абрикосы 5 штук • Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.) • Сливки для взбивания ...
Салат коралловый островокИнгредиенты: 300 гр. вареных креветок., 1 средний помидор, 3 колечка консервированного ананаса, 1 пачка(100 г) крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 зубка чеснока, майонез, зерна граната, листья салатаПомидор нарезать кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца мелко порубить. Ананас так же мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Креветки очистить от панциря. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить салат в салатницу, украсить зе...
Пирожок коровкин островокИнгредиенты: яйцо – 3 шт., мука – 4 ст.л. (100 гр. ), крахмал – 50 гр. (5 ст.л), разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 уп., конфеты «коровка» - 100 гр., яблоки (небольшие) – 2 шт., сахар – 100 гр.1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром взбить в пышную пену. 2. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. 3. Взбить в однородную массу. Должно получиться густое тягучее тесто. 4. Форму смазать и вылить в нее тесто.«Коровку» порезать пополам (каждую конфе...