Похожие рецепты
Овощное рагу лето ах лето новый урожайИнгредиенты: 6 средних картошин, 1 большая морковка, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 болгарский перец, 2 больших помидора, 1 литр овощного или мясного бульона, базилик, укроп, кинза, соль\перец\сахар - по вкусу, 300 г капусты, 200 молодой зеленой фасолиОвощи помыть и почистить. (Хоть натюрморт пиши!) Нарезать ломтиками картошку и обжарить ее. Выложить в кастрюлю. Все те же операции проделать с кабачком, капустой, баклажаном. Фасоль перебрать и поломать на кусочки. Обжарить тоже. Для заливки нарезать побол...
Куриный шашлык по домашнему с грибами и ананасамиИнгредиенты: Помидоры черри - 150 г, Куриное филе - 700 г, Цукини - 1 штука, Консервированный ананас - 1 банка, Свежие шампиньоны - 150 г, Соевый соус - 150 мл, Кетчуп - 100 гКуриное филе хорошо вымыть и высушить. Нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске соевый соус и кетчуп. Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Цукини вымыть и нарезать кружочками. Помидоры черри...
Салат абонемент в летоИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Черешня (или вишня) - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Листья салата|Салат - 1 шт, Карамболь - 1 шт, Сыр козий (твердый) - 50 г, Горчица (зерненая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сироп лимонный - 1 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 50 гКуриную грудку посолить, поперчить обмазать чесноком и обжарить на растительном масле Нарезать ломтиками Вишню или черешню (у меня замороженая вишня) разрезать пополам и освободить от косточки Пекинский салат и листовой салат нарезать тонкими полосками и ул...
Куриный суп с фруктами ждем летоИнгредиенты: Курица (нарезанная порционными кусочками) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 400 г, Бульон (куриный или овощной) - 600 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чабер - по вкусу, Соль, Перец черныйЭтот суп я приготовила в мультиварке Vitek VT-4211 W. Для начала устанавливаем программу "Жарка" на 15 минут, распускаем в чаше сливочное масло и обжариваем, периодически помешивая, курицу с нарубленным репчатым луком. По окончании программы добав...