Похожие рецепты
Тeплый салат с куриными сердечками
Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 200 г, Фасоль (красная,консервированная) - 1 бан., Огурец маринованный - 4-5 шт, Сухарики ("3 корочки" со вкусом томата) - 1 пакет., Майонез (по вкусу)Отвариваем куриные сердечки. Режем их на 4 части. Добавляем отваренные макароны, у меня были "рожки". "Бантики" будут смотреться красивее... Нарезаем маринованные огурчики, не очень мелко. Фасоль нужно промыть. Поэтому лучше брать фасоль...
Сочный салат с куриными сердечками грейпфрутом и кедровыми орешками
Ингредиенты: салат фриссе - горсть, помидоры черри - 4-5шт, грейпфрут - 0,5шт, куриные сердечки - 5-6шт, лук фиолетовый -, орешки кедровые - 1 ч.л., перец душистый (через мельничку) - щепотка, заправка: сок грейпфрута - 1 ст.л., масло подсолнечное не рафинированное - 1 ч.л., соевый соус киккоман легкий - 1 ст.л.Сердечки вычистить, отварить в кипящей, подсоленной воде - 15 минут - вынуть, охладить; На салатную тарелку выложить фриссе, помидоры черри (пополам); 2-3 дольки грейпфрута очистить от кожици, прожилок, мякоть порезать кубиками - добавить к салату; Сердечки...
Пулао с куриными сердечками
Ингредиенты: рис «басмати микс» тм «мистраль» - 500 г, вода – 1 л, топленое сливочное масло – 200 г, луковица крупная – 1 шт, куриные сердечки – 500 г, чеснок – 6-7 зубчиков, имбирь свежий – 2 см, мята – ½ пучка, помидоры в собственном соку – 500 г, перец чили – ½ шт, кардамон – 5 зерен, гвоздика – 5 бутонов, щепотка корицы, ¼ ст. кефира, соль, зелень кинзы или петрушкиИндийская вариация на тему плова – очень ароматная и слегка пряная. 1. Рис отварить до полуготовности, снять с огня слить лишнюю воду и обжарить на половине масла в течении 5 минут. 2. Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить на оставшемся топленом м...
Рис с копчёными куриными сердечками
Ингредиенты: рис акватика mix тм мистраль — 2 пакетика, куриные сердечки — 500 гр, соевый соус — 3 ст.л., сухая полынь- абротан (можно и свежую) — 1 ст.л., (о ней вы можете узнать тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/123965), можжевельник — 3 горошины, душистый перец — 3-4 горошины, лавровый лист — 1-2 листика, сухая веточка розмарина — 1 шт, соль —1. Куриные сердечки промыть в проточной воде. Отварить в слегка подсоленной воде с лавровым листом до готовности(15-20 минут). 2. Сердечки вынуть, добавить к ним соевый соус, полынь, перец, можжевельник, перемешать и добавить немного бульона. Перемешать о...