Похожие рецепты
Салат коул слоу в азиатском стилеИнгредиенты: морковь - 50 г, лук зеленый - по вкусу, горошек зеленый - 60 г, арахис жареный - по вкусу, тарталетки - по вкусу, капуста белокочанная - 200 г, арахисовая паста - 65 г, сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 80 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчикВ сотейнике соединить арахисовую пасту, воду и коричневый сахар, прогреть до однородности (чтобы сахар растворился). Добавить кунжутное масло, сок лайма, чеснок и перемешать. Прожарить пару минут. Смешать нашинкованную капусту, морковь, свежий горошек и ара...
Салат из ягненка в азиатском стилеИнгредиенты: 100 г консервированного зеленого горошка, 1 кочан латука, 300 г жареной молодой баранины, четверть небольшого кокосового ореха, 1 маленькая сладкая луковица, маленький пучок мяты (только листья), маленький пучок кинзы (только листья), 2 ст. л. жареного арахиса, 1 не очень острый перчик чили, 3 зубчика чеснока, 1 перчик чили, 3 см свежего корня имбиря, 2 маленькие луковицы-шалот, 2 ст. л. коричневого сахара, сок 1 лайма, 2 ст. л. рыбного соусаДля заправки мелко нарежьте чеснок. Чили очистите от семян и белых перегородок, измельчите. Корень имбиря очистите от кожуры, измельчите. Лук также очистите и измельчите. Разотрите в ступке измельченный чеснок, лук, чили и имбирь в однородную пасту. Добавьт...
Салат в азиатском стиле поданный в банкеИнгредиенты: 400 г мандаринов, 1 цукини, 1 сладкий перец, 200 г зеленого горошка, горсть арахиса, 2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. арахисового масла, 1 см корня свежего имбиря, оливковое и кунжутное маслоНожом для чистки овощей нарежьте цукини тонкими лентами, выложите в сито, посолите, дайте постоять 10 мин. Аккуратно выжмите остатки жидкости. Имбирь натрите на мелкой терке, смешайте с уксусом и соевым соусом. Добавьте ореховое масло и разведите соус оливк...
Салат с дыней в азиатском стилеИнгредиенты: дыня весом примерно 1,5 кг, 2 ст.л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», несколько перьев зеленого лука, 1 красный перец чили, 3 морковки, кинза, чеснок, соль, свежемолотый перецМедовую дыню весом примерно 1,5 кг разрежьте пополам, удалите семена и кожуру, нарежьте мякоть ломтиками толщиной 1 см. Смешайте 2 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» Несколько перьев зеленого лука мел...