Похожие рецепты
Салат коул слоу фиестаИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Груша (китайская) - 1/2 шт, Апельсин (можно мандарин) - 1/2 шт, Лук белый (небольшая головка) - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Паста кунжутная (тахини, для заправки) - 1 ст. л., Зелень (нарезанная петрушка, кинза) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут (можно семечки тыквы) - 1 ст. л. Все предельно просто. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Грушу, апельсин, белый сладкий лук нарезаем кубиком. Для заправки смешиваем масло, тахини, уксус, зелень, цедру. Заправляем салат. Солим, перчим по вкусу и посыпаем кунжутом или тыквенными семечками. ...
Коул слоу во вьетнамском стилеИнгредиенты: Капуста китайская - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (или красный) - 0,5 шт, Креветки - 100-150 г, Помидор (лучше черри - 8 шт) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (обжаренный) - 0,5 стак., Имбирь (свежий - 1 см), Зелень (кинза, мята, базилик - немного), Уксус (рисовый или белый винный) - 100 мл, Сахар (лучше коричневый) - 1 ст. л., Перец черный (молотый чили ) - 0,5 ч. л.Китайскую капусту вымыть, обсушить и тонко порезать. Выложить в салатник. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к капусте. Лук репчатый (но всё же лучше красный, смотрится красивее) режем тонкими полукольцами и отправляем в салатник. Помидор нарезаем...
Салат изысканный коул слоуИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Маслины (или оливки) - 125 г, Виноград - 125 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л.Капусту шинкуем, посыпаем солью и отжимаем руками. Добавляем маслины (оливки). Затем виноградины. (У меня было два вида). Смешиваем растительное масло с лимонным соком и поливаем наш салат.
Загадочный салат коул слоуИнгредиенты: 500 грамм белокочанной капусты, 150 грамм морковки, 150 грамм зеленых кислых яблок, немного зелени (петрушка, лук), ½ лимона, 2 чайн. л. горчицы, 2 столов. л. майонеза, 1 чайн. л. сахарного песка, 2 столов. л. яблочного уксуса.Капусту шинкую острым ножом, чтобы получились тоненькие волокна, похожие на стружку. Можно взять специальную шинковку для капусты, если сомневаетесь, что тонко не нарежете. Морковку делаю тонкими волокнами, с этим прекрасно справляется корейская терка. Ябло...