Мясной салат в азиатском стиле

14 рецептов

Мясной салат в азиатском стиле Мясной салат в азиатском стиле Острой мелкой теркой снимите с лимона цедру, выжмите сок. Листья кинзы отделите от веточек, веточки мелко нарежьте. Острый перец освободите от семян и перегородок и мелко нарежьте. Приготовьте заправку. Сахар положите в маленький сотейник, добавьте уксус, л... Ингредиенты: 300 г запеченной свинины, ½ кочана пекинской капусты, 1 большой огурец, 5 черешков сельдерея, 3 побега зеленого лука, 1/2 острого красного перца, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рисового укуса, 1 лимон, 1 острый красный перец, 8-10 веточек кинзы, 30 г к...

Тёплый мясной салат в азиатском стиле Тёплый мясной салат в азиатском стиле Огурцы моем, нарезаем небольшими брусочками, немного подсаливаем и оставляем на 15-20 минут, чтобы они выпустили как можно больше сока Перед тем как нарезать говядину, мы её немного подмораживаем, нам нужна очень тонкая! нарезка Тонкими полукольцами режем л... Ингредиенты: Говядина (мякоть!!) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло раститель...

Салат с сердечками и морковью Салат с сердечками и морковью Процесс приготовления этого вкусного салата в азиатском стиле не сложный. в первую очередь подготавливаем необходимые продукты. Начинаем с куриных сердечек, которые нужно хорошо промыть под проточной водой, затем переложить их в небольшую кастрюлю, залить в... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр, Вода (подсоленная, для варки сердечек) - 0.5 л, Лук - 100 гр, Морковь - 120 гр, Кинза, кориандр (зерна) - 5 гр, Паприка (сладкая + острая по вкусу) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Устричный соус - 20 мл, Сахар - 2.5 гр, Рисовый уксус -...

Котлеты в азиатском стиле Котлеты в азиатском стиле Свинину помыть, разрезать на маленькие кусочки пропустить через мясорубку. Приготовить оливковое и кунжутное масло. рисовый уксус и соевый соус. Лук почистить помыть отрезать от корня имбиря примерно 2 см. приготовить кунжут соевый соус и кунжутное масло. О... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук зеленый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 10 г, Кунжут - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Перец красный жгучий - 0,5 ш...

Курица в азиатском стиле Курица в азиатском стиле Очень люблю это блюдо в первоисточнике (см. ссылку), но оно очень сытное, поэтому лёгкий, летний вариант родился сам собой. Исходных продуктов хватает на троих взрослых едоков. В кастрюле, где будет мариноваться курица, смешиваем все ингредиенты маринада,... Ингредиенты: куриные грудки – 1-1,2 кг, соевый соус – 5 ст.л., коньяк – 1 ст.л., перец черный, молотый – 0,5 ч.л., перец белый, молотый – 0,5 ч.л., перец кайенский (чили), молотый – 0,5 ч.л., жидкий дым – 1 ст.л., мускатный орех – ¼ ч.л., соль – 0,5 ч.л., сахар – 1 ч.л....

Гамбургер в азиатском стиле Гамбургер в азиатском стиле Говядину порубите тесаком или тяжелым ножом как можно мельче. Нарежьте мелко зеленый лук и чили (если не любите слишком острое, удалите семена), добавьте в говяжий фарш и порубите еще раз. Натрите имбирь на мелкой терке, смешайте с соевым соусом двух видов,... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины с жирком, 2 стебля зеленого лука, 1 маленький острый красный перец чили, 1 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, щепотк...

Гамбургер в азиатском стиле Гамбургер в азиатском стиле Говядину порубите тесаком или тяжелым ножом как можно мельче. Нарежьте мелко зеленый лук и чили (если не любите слишком острое, удалите семена), добавьте в говяжий фарш и порубите еще раз. Натрите имбирь на мелкой терке, смешайте с соевым соусом двух видов,... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины с жирком, 2 стебля зеленого лука, 1 маленький острый красный перец чили, 1 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. светлого соевого соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, щепотк...

Салат из грибов и фасоли Салат из грибов и фасоли Именно из этих ингредиентов я и сделала свой полезный рецепт. Салат в азиатском стиле, подаётся он тёплым. Вообще в Китае или Вьетнаме принято делать тёплые салаты, которыми можно наесться вместо основного блюда. И, если вам стало интересно, то читайте о то... Ингредиенты: Вешенки 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон, веточка 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (банка), Фасоль клюквенная 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Мангольд 0,5 Пучка, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Оливковое масло 5 Чайных ложек, Соль По вкусу...

Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Свиная отбивная по-азиатски с сычуаньский салатом Имбирь, чеснок натереть на терке, луковицу мелко нарезать. Из перчика удалить семена, зеленый лук нарезать колечками. Киви размять вилкой, если не совсем спелое, тогда тоже натереть на терке. Смешать подготовленные ингредиенты с сахаром, соевым соусом и кун... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 5 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль, Имбирь - 10 г, Макаронные изделия|Макароны ((лучше перья) - 500 г, Имбирь...

Вьетнамский овощной салат со свининой Вьетнамский овощной салат со свининой Подмороженную свинину (карбонат) режем тонкими полосками, посыпаем крахмалом, перемешиваем. Поливаем кунжутным маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман", перемешиваем, чтобы все кусочки "обволоклись" крахмалом и соусом. На горячую сковороду... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (веточки) - 4 шт, Перец чили (х...

Загрузка