Похожие рецепты
Салат коул слоу фиестаИнгредиенты: Капуста краснокочанная - 200 г, Груша (китайская) - 1/2 шт, Апельсин (можно мандарин) - 1/2 шт, Лук белый (небольшая головка) - 1/2 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л., Паста кунжутная (тахини, для заправки) - 1 ст. л., Зелень (нарезанная петрушка, кинза) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут (можно семечки тыквы) - 1 ст. л. Все предельно просто. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Грушу, апельсин, белый сладкий лук нарезаем кубиком. Для заправки смешиваем масло, тахини, уксус, зелень, цедру. Заправляем салат. Солим, перчим по вкусу и посыпаем кунжутом или тыквенными семечками. ...
Салат изысканный коул слоуИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Маслины (или оливки) - 125 г, Виноград - 125 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л.Капусту шинкуем, посыпаем солью и отжимаем руками. Добавляем маслины (оливки). Затем виноградины. (У меня было два вида). Смешиваем растительное масло с лимонным соком и поливаем наш салат.
Салат коул слоу из ростиксаИнгредиенты: Капуста 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Сметана 4-5 Ст. ложек, Майонез 2-3 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложка (фруктовый), Сахар 1-2 Ст. ложек, Смесь перцев 1-2 Щепоток (по вкусу), Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)Салат "Коул Слоу" хорошо знаком посетителям Ростикса. Это очень простое блюдо из таких знакомых нам продуктов, как капуста и морковка. Но специальная заправка делает этот простой салат ярким, безумно вкусным, нежным и аппетитным. Я расскажу вам, к...
Загадочный салат коул слоуИнгредиенты: 500 грамм белокочанной капусты, 150 грамм морковки, 150 грамм зеленых кислых яблок, немного зелени (петрушка, лук), ½ лимона, 2 чайн. л. горчицы, 2 столов. л. майонеза, 1 чайн. л. сахарного песка, 2 столов. л. яблочного уксуса.Капусту шинкую острым ножом, чтобы получились тоненькие волокна, похожие на стружку. Можно взять специальную шинковку для капусты, если сомневаетесь, что тонко не нарежете. Морковку делаю тонкими волокнами, с этим прекрасно справляется корейская терка. Ябло...