Похожие рецепты
Домашние бургеры с рваной курицей и соусом на кефиреИнгредиенты: Растительное масло - 150 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сахар - чайной ложки, Горчица - 1 чайная ложка, Кефир - 250 мл, Зеленый лук - по вкусу, Соленые огурцы - по вкусу, Куриные бедра - 4 штуки, Булочка для гамбургеров - 4 штуки, Зеленый салат - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Белый лук - 1 головка, Соль - по вкусуВ стакан блендера залить масло, добавить лимонный сок, горчицу, соль и сахар. Туда же разбить яйцо, важно, чтобы желток остался целым. Накрыть желток блендером и взбить. Первые несколько секунд не поднимать блендер, пока из-под него не начнет выбиваться гус...
Тёплый салат с жареной говядиной и миндальными лепесткамиИнгредиенты: помидор крупный 1 шт. или черри 10-15 шт., говядина постная 200-300 гр., соль, перец ., миндальные лепестки 2 горсти., масло для жарки.Говядину подморозить и нарезать тонкими пластинами, после пластины нарезаем на полоски, можно замариновать по вкусу. Обжариваем говядину с солью и перцем до румяной корочки. Салатные листья промываем, обсушиваем, Айсберг нарезаем произвольно. Смешиваем в са...
Гю дон рис с жареной говядинойИнгредиенты: лук репчатый крупный, рис, перец болгарский, говядина, соус соевый – 4 ст. л., мирин – 2 ст. л., вода – 200 мл, сахар – 1 ст. л.Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. В слегка обжаренное мясо влить соус. Тушить мясо в соусе до выпаривания жидкости. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, немного обжарить и добавить к мясу. ...
Бургер с рваной уткойИнгредиенты: морковь очищенная 32 г, лук репчатый 16 г, кинза 16 г, сельдерей 32 г, перец чили 3 г, бадьян 1 г, гвоздика 3 г, корица 1 г, кетчуп 245 г, сахар 195 г, соль 5 г, соус Ворчестер 95 г, масло сливочное 30 г, соус фруктовый 150 г, черный перец 5 г, вода 60 г, соус Хойсин 10 г, сок имбиря 10 г, паста черных бобов 10 г, молоко 500 мл, яйцо 1 шт., масло сливочное 50 гВсе ингредиенты очищаем, нарезаем и пробиваем в блендере. В готовую массу добавляем сок имбиря и тщательно перемешиваем. Затем к готовой массе добавляем пасту из черных бобов и перемешиваем. Наливаем молоко в сотейник, добавляем масло и разогреваем до темпе...