Похожие рецепты
Торт новогодняя феерияИнгредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитка, Апельсиновый фреш - 200 мл, Кокосовая французская панна-кота, 250 мл 33% сливок, 85 г сахара, 1 палочка ванили, 7 гр желатина, 250 г жирных 33% взбитых до устойчивых пиков сливок, 170 г кокосовой стружки (у меня свежая), Шоколадный крем "Шантилья" с апельсиновой цедрой, 125 мл 33% сливок, цедра с половины большого апельсина, Ванильный крем "Шантилья" (для украшения), 100 мл 33% сливок, ваниль - чуть-чуть, 0,5 пачки закрепителя для сливокКексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме...
Коктейль новогодняя феерияИнгредиенты: ликер - 30 мл, лимонный сок - по вкусу, розмарин - 2 веточки, шампанское - 150 млПриготовим все ингредиенты перед подачей. Смешаем в бокале для шампанского ликер, сок — перемешаем. Шампанское подойдет любое — на ваш вкус. Ликер я использовала лимончелло (своего приготовления). Вкусно с любым ликером, особенно, если шампанское брют. Разл...
Салат капустная грибностьИнгредиенты: Капуста цветная - 800 г, Грибы (лесные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу)У меня была 400-грамовая банка маринованных грибов, в которых не было маринада. Так что считаем их вареными или свежими. Луковицу порезать по желанию, грибы порезать, но не мельчить - и на сковородку до образования вкусной корочки. За это время капусту помы...
Шоколадные сэндвичи феерияИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Масло сливочное (размягчённое) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Кефир - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Посыпка кондитерская (по вкусу)Духовку сразу включаем на разгорев t 200 градусов. В одной посуде смешаем соль, муку, какао-порошок и соду. В другой посуде взбиваем коричневый сахар и размягчённое сливочное масло. Не переставая взбивать, добавим по очереди яйца, ванилин и кефир. Затем сое...