Салат феерия

35 рецептов

Салат из маринованной запеченной свеклы с фетой Салат из маринованной запеченной свеклы с фетой Запекаем свеклу, обернув в 2 шара фольги, в духовке при 200 гр, 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы до мягкости. Запеченная свекла намного полезней вареной :) Готовим маринад, смешав вышеперечисленные ингредиенты. Пробуем на свой вкус. Свеклу нарезае... Ингредиенты: фета - 100 г, салат - пучка, грецкие орехи - 1 горсть, подсолнечные семечки - по вкусу, свекла - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., мед - ч. л., соль - 0,7 ч. л.

Салат Феерия с легким Салат Феерия с легким Легкое нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать, обжарить. Яблоко нарезать кубиками. Огурец так же нарезать кубиками. Ингредиенты: Легкое - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Огурец (cвежий, можно соленые) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень, Майонез, Масло растительное, Соль

Салат "Новогодняя феерия" Салат "Новогодняя феерия" Необходимые ингредиенты: - куриные окорочка отварить до готовности (без соли) и остудить; - красный лук очистить; - листья салата "Айсберг" промыть и обсушить; - клюкву промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь; - морковь по-ко... Ингредиенты: Окорочок куриный (отварной) - 500 г, Листья салата|Салат ("Айсберг") - 150 г, Лук красный - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Клюква - 60 г, Соус майонезный ("Салатный", 25%) - 80 г, Петрушка (для украшения), Уксус (для маринада) - 1 ч. л., Вода (для мар...

Салат феерия Салат феерия 1. Отварить: яйца, грудку курицы, морковь (можно использовать свежую). 2. Грибы поджарить с луком на масле. 3. В форму укладываем слоями: 4. чернослив+соус 5. мелко порезанная грудка 6. жаренные грибы 7. соленый огурчик кубиками+соус 8. морковку на терке+со... Ингредиенты: чернослив 15 шт., грудка куриная 1шт, шампиньоны 150 гр, луковица 1шт, огурец соленый 1 шт, морковь 1 шт, яйца 2 шт, огурец свежий 1 шт, соус кальве сырный цезарь

Салат "Феерия" Салат "Феерия" Бостон порвать руками перемещать с руколой, добавить нарезанные лук,перец и фенхель, приготовить заправку (перемешав все ингредиенты )добавить в салат,сверху выложить яйца и шарики сыра. Ингредиенты: салат Бостон (можно заменить на любой другой хрустящий), рукола, красный лук, сладкий перец, фенхель, перепелиные яйца, соль, перец, горчичная заправка: мед, горчица с зернами, оливковое масло, лимонный сок, чили,чеснок мелко нарезанные

Салат Феерия вкуса Салат Феерия вкуса Ингредиенты: Капуста китайская - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Виноград (зелeный, без косточек) - 200 г, Фисташки - 3/4 стак., Майонез, Соль, Карри, Масло растительное

Салат Феерия Салат Феерия Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всe в следующей последовательности: - чернослив, - курица, - лук с грибами, - огурец, натертый на терке (смешать с мелко нарезанным укропом), - морков... Ингредиенты: Чернослив - 10 шт, Филе куриное (отварное) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Укроп, Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Салат "летняя феерия" Салат "летняя феерия" Салат помыть, обсушить. Романо и листовой порвать на кусочки. Укроп мелко нарезать. Яблоко порезать на тонкие дольки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Сыр натереть на крупной терке. Изюм замочить в кипятке на 5-10 минут. Кедровые орешки обжарит... Ингредиенты: салат айсберг — 4 листика, салат романо — 4 листика, салат листовой — 4 листика, укроп — 4 листика, яблоко - 1 шт., сыр твердый — 50 г, кедровые орехи — 2 ст.л., изюм (светлый) — 2 ст.л., йогурт без добавок — 125 г, лимонный сок

Салат "морская феерия" Салат "морская феерия" 1. Филе кеты нарезать тонкими пластинами. 2. Две ёмкости в форме «сердца» застелить фольгой. Выложить пластины рыбы в формочки. 3. Смазать каждый слой 1 ч. л. майонеза. 4. Салат из маринованной морской капусты откинуть на сито и дать стечь маринаду. 5. Морс... Ингредиенты: филе кеты слабосолёной – 75 гр., салат из маринованной морской капусты – 100 гр., яйца варёные – 2 шт., сыр – 50 гр., картофель варёный – 0.5 шт., майонез – 7 ч.л., укроп для украшения

Салат "Овощная феерия" Салат "Овощная феерия" Картофель и морковь тщательно промываем и отправляем вариться до полной готовности. Готовые овощи оставляем остывать, а затем очищаем от кожуры. Нарезаем мелко лук репчатый, отправляем в глубокую миску. Таким же образом режем маринованные огурцы, отправляем... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь (+ по-корейски 100 гр) - 1 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Маслины (без косточек) - 1 бан., Горошек зеленый - 1/2 бан., Огурец (маринованные) - 2 шт, Майонез (для заправки)

Загрузка