Салат морская феерия

4 рецепта

Салат "Морская феерия" Салат "Морская феерия" Обжарить морской коктейль, вареные яйца порубить, маслины порезать кружочками, ананас кубиками, заправить майонезом. Ингредиенты: Морской коктейль 250 г, ананас 1/3-1/2 банки, маслины – 0, 5 банки, 2 яйца, майонез

Салат "морская феерия" Салат "морская феерия" 1. Филе кеты нарезать тонкими пластинами. 2. Две ёмкости в форме «сердца» застелить фольгой. Выложить пластины рыбы в формочки. 3. Смазать каждый слой 1 ч. л. майонеза. 4. Салат из маринованной морской капусты откинуть на сито и дать стечь маринаду. 5. Морс... Ингредиенты: филе кеты слабосолёной – 75 гр., салат из маринованной морской капусты – 100 гр., яйца варёные – 2 шт., сыр – 50 гр., картофель варёный – 0.5 шт., майонез – 7 ч.л., укроп для украшения

Салат "Капустная феерия" Салат "Капустная феерия" Овощи моем, чистим. Красный лук режем тонкими полукольцами, капусту белокочанную и пекинскую тонкими полосками. Капусту и лук слегка обминаем, сбрызгиваем уксусом и соевым соусом. У меня сладкий от ТМ Kikkoman. Добавляем маринованную (у меня из банки) морс... Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста морская (консервированная) - 200 г, Лук красный - 1/2 шт, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Брусника (клюква или изюм) - 2 ст. л.

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Запекаем свеклу в духовке: заворачиваем в фольгу и запекаем при 180°С 50 минут. Остужаем в фольге. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кусочками. Сок собираем в емкость. Сок с сахаром слегка увариваем и возвращаем к апельсинам. Добавляем к апельсинам олив... Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., свекла - 1 шт., апельсины - 1 шт., салатный микс - 2 горсти, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу