Похожие рецепты
Торт новогодняя феерияИнгредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитка, Апельсиновый фреш - 200 мл, Кокосовая французская панна-кота, 250 мл 33% сливок, 85 г сахара, 1 палочка ванили, 7 гр желатина, 250 г жирных 33% взбитых до устойчивых пиков сливок, 170 г кокосовой стружки (у меня свежая), Шоколадный крем "Шантилья" с апельсиновой цедрой, 125 мл 33% сливок, цедра с половины большого апельсина, Ванильный крем "Шантилья" (для украшения), 100 мл 33% сливок, ваниль - чуть-чуть, 0,5 пачки закрепителя для сливокКексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме...
Шоколадные сэндвичи феерияИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Масло сливочное (размягчённое) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Кефир - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Посыпка кондитерская (по вкусу)Духовку сразу включаем на разгорев t 200 градусов. В одной посуде смешаем соль, муку, какао-порошок и соду. В другой посуде взбиваем коричневый сахар и размягчённое сливочное масло. Не переставая взбивать, добавим по очереди яйца, ванилин и кефир. Затем сое...
Новогодняя закуска феерия вкусаИнгредиенты: хурма (крупная,сладкая, крепкая) - 1 шт., сырок плавленный - 1 шт., творожный сыр с зеленью - 125 гр., помидор черри - 7 шт., салат (2-3 листа), зелень петрушки (для украшения), перец черный (молотый )С консервов слить жидкость. Выложить рыбу в чашу для взбивания, добавить творожный сыр. Измельчить блендером,добавить плавленный сыр и молотый перец, пробить до кремообразного состояния. Порезать хурму кружочками. У меня получилось 7 шт. Выложить хурму на б...
Вишнево шоколадная феерияИнгредиенты: бисквит шоколадный – 150 г, ваниль, сахар – пара столовых ложек, сливки – 220 мл, пудра сахарная – столовая ложка, шоколад, мята ликер амаретто – 2 столовые ложки, черешня либо вишня – 420 гВишню помойте, выньте косточки, залейте ликером, засыпьте сахаром, оставьте на ночь. Сироп слейте в отдельную емкость. Бисквит и шоколад нарежьте маленькими кубиками. Сахарную пудру взбейте с ванилью и сливками. Соберите десерт: на дно бокала выложите кусоч...