Похожие рецепты
Капустная шарлоттаИнгредиенты: Рис (для ризотто) - 150 г, Лук репчатый (большой, мелко порезанный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (тертый) - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка (мелко порезанная) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Разбираем капусту и отвариваем в подсоленной и подкисленной воде в течение нескольких минут. Воду сливаем. Рис варим аль денте в подсоленной воде. Сливаем воду и добавляем 25 г масла. Перемешиваем. Колбаски освобождаем от оболочки. В прошлый раз я делала б...
Капустная коврижкаИнгредиенты: Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Рис - 5 ст. л., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, СольЛук, морковь нашинковать. Обжарить в растительном масле Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковороду с луком и морковью. Добавить немного воды (1/3 стакана). Протушить минут 10 Отварить рис до полуготовности. Слить воду, промыть. Доб...
Капустная запеканка шикИнгредиенты: Капуста цветная - 200 г, Капуста пекинская - 200 г, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Мясо (копченое) - 100 г, Сыр твердый (для посыпки) - 150 г, Масло сливочное (соус для заливки) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (соус для заливки) - 2 ст. л., Молоко (соус для заливки) - 1,5 стак., Майонез (соус для заливки) - 2 ст. л., Сметана (соус для заливки) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)Куриное филе режем небольшими ломтиками и поджариваем на растительном масле на сильном огне, до первой корочки. Пока мясо поджаривается, обсыпаем его карри, солим и приправляем специями. Как только появилась легкая корочка, снимаем мясо с огня. Лук режем по...
Салат капустная феерияИнгредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста морская (консервированная) - 200 г, Лук красный - 1/2 шт, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Брусника (клюква или изюм) - 2 ст. л.Овощи моем, чистим. Красный лук режем тонкими полукольцами, капусту белокочанную и пекинскую тонкими полосками. Капусту и лук слегка обминаем, сбрызгиваем уксусом и соевым соусом. У меня сладкий от ТМ Kikkoman. Добавляем маринованную (у меня из банки) морс...