Салат Кабачки на зиму1. Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю. Потом добавить:соль, масло подсолнечное и сахар. Всю смесь довести до кипения. 2. Перец болгарский и жгучий порезать соломкой. Кабачки порезать кольцами шириной 5 мм, порезав их на 4-6 частей. 3. Сложить в...Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Перец болгарский - 3-5 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Кабачок - 3 кг, Чеснок - 100 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л.
Салат «Корейский кабачок» на зимуДля приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно. Морковь очистить и натере...Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 500 г, сахар - 200 г, масло растительное - 100 г, уксус 9% - 100 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 12 зубчиков, соль - 2 ст.л., приправа для корейской моркови - 1 упаковка
Кабачки на зиму пальчики оближешь без стерилизации1. Кабачки моем, отрезаем концы с обеих сторон, нарезаем кружочками. 2. Чеснок очищаем, разрезаем на несколько частей, укроп моем, обсушиваем. 3. На дно чистых предварительно простерилизованных банок выкладываем горошины черного перца, веточки укропа, чесно...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Укроп - 40 гр, Чеснок - 40 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 10 гр, Уксус (6%) - 120 мл, Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 4 шт.
Салат корейский кабачок на зимуДля приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.Морковь очистить и натерет...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 12 зубч., Уксус (9 %) - 100 мл, Растительное масло - 100 гр, Сахар - 200 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт.
Морковь по корейски с кабачками на зимуПриготовим ингредиенты для салата по-корейски. Этот салат еще хорош тем, что не требуется термической обработки. Стерилизуем салат уже готовый в баночках. Если он не заготавливается впрок, то можно баночки не стерилизовать. Оставить в холодильнике до употре...Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Кабачки - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый молотый - 2 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 120 мл, Столовый уксус (9%) - 80 мл, Соевый соус - 1.5 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л.
Острый салат из кабачков на зиму1. Займемся подготовкой ингредиентов. Кабачки моем под проточной водой, затем отрезаем концы с обеих сторон. Нарезаем кабачки кубиками среднего размера, с ребром примерно 2 сантиметра.2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок. Затем моем под проточ...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец чили (можно больше) - 20 гр, Чеснок - 30 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 20 гр, Уксус (9%) - 20 мл, Растительное масло - 20 мл
Кабачки на зиму как грузди пальчики оближешьПриготовим ингредиенты. Для такой заготовки можно использовать любые кабачки, главное, чтобы в одной партии были кабачки одного сорта и желательно одной степени зрелости. Молодые кабачки более нежные на вкус, их можно лишь порезать, не снимая кожуру и не уд...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Уксус - 60 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Язык из кабачков на зиму с томатной пастой1. Все овощи моем и очищаем. Кабачок режем пластинками по полсантиметра. Кому нравится по желанию, можно порезать кружочками. Зубчики чеснока измельчаем в блендере. Морковь натираем на крупной терке. У болгарского перчика убираем плодоножку, режем на брусоч...Ингредиенты: Молодые кабачки - 3.5 кг, Морковь - 4 шт., Болгарский перец - 3 шт., Томатная паста - 0.5 кг, Чеснок - 80 гр, Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 1 стак. (200 мл)