Похожие рецепты
Легкий дип из авокадо и огурцаИнгредиенты: 1 авокадо, 1/2 большого огурца, 2-3 ст.л. густого йогурта, 2-3 ст.л. сока лимона или лайма, щепотка паприки, у меня пита для подачиОгурец чистим и трем на терке. Я решила его натереть на мелкой терке, чтобы дип был более однородным. Оставляем его минут на 5. Авокадо разрезаем напополам, вынимаем косточку, мякоть взбиваем в блендере. Добавляем к нему огурец (сок лучше слить), йогурт, со...
Дуэт из авокадо и огурца мочалкин блюзИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Огурец (среднего размера, около 120 гр) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.Очищаем авокадо. Если у огурца жесткая и толстая кожица, лучше тоже её снять. Овощи разминаем в пюре при помощи блендера или очень мелкой тёрки. Добавляем смесь трав, оливковое масло и холодную воду. Солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Ра...
Салат намазка из авокадо и огурцаИнгредиенты: Хлеб - 200 г, Яйцо - 1 шт., Авокадо - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубок, Майонез - 40 г, Свежий огурец - 1 шт., Лимонный сок - 0,5 ч.л., Соль, черный перец, зелень - по вкусуПредлагаю для перекуса собрать простые, но вкусные открытые бутерброды. Наверняка всем знакома в меру острая закуска (иначе называют намазкой, еврейским салатом) на основе плавленого сыра с добавлением майонеза, чеснока и яиц вкрутую. Повторим, заменив сыр ...
Салат из огурца зеленого горошка белой фасоли и фетыИнгредиенты: зеленый горошек, Bonduelle 400 г, фасоль белая, Bonduelle 400 г, сыр фета 120 г, огурец длинноплодный 4 шт., лук зеленый 1 шт., масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л., уксус бальзамический 1 ст. л., чеснок свежий 1 шт., мед жидкий 1 ст. л.Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов. Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам. В отдельной миске смешайте мед, бальз...