Салат изумрудный из куриной грудки и винограда

2 рецепта

Салат "Изумрудный" из куриной грудки и винограда Салат "Изумрудный" из куриной грудки и винограда Предварительно отварите до готовности картофель (используйте сорт для жарки, он затем лучше станет тереться на тёрке), куриные яйца и куриную грудку. Подготовьте зелёный виноград сладких сортов и кисло-сладкое яблоко. Все овощи охладите и очистите. Подготов... Ингредиенты: Куриная грудка – 150 гр, Картофель – 2 шт., Куриные яйца – 3 шт., Сырок плавленый - 1 шт., Яблоко зелёное – 1 шт., Виноград – 100 гр, Майонез – 40 гр, Зелень укропа- для украшения.

Салат изумрудный (возможен вариант) Салат изумрудный (возможен вариант) Все выкладываем слоями перемазывая майонезом: 1с. порвать мясо на небольшие кусочки 2с.капусту мелко нашинковать 3с.сыр натереть на терке 4с. яйца и лук нарезать и перемешать, выложить сверху выложить виноград и не смазывать майонезом. Дать немного постоять... Ингредиенты: отварная куриная грудка, 1/4 кочана пекинской капусты (можно заменить белокочанной ), 100 гр. сыра твердых сортов, 3 вареных яйца, пучок зеленого лука, виноград кыш-мыш, майонез