Похожие рецепты
Паста с сосисками и зелeным горошкомИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 350 г, Сосиска - 300 г, Горошек зеленый ( зелёный, замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Вино белое сухое, Соус (бешамель) - 1/2 стак., Масло оливковое, СольСосиски и лук порезать, горошек разморозить и отварить в подсолeнной воде. Лук обжарить в оливковом масле, затем туда же добавить порезанные сосиски и ещe немного обжарить их вместе. Затем смочить белым вином и оставить минут на десять на небольшом огне, чт...
Салат с рукколой и помидорами с кусочками теста обжаренными во фритюреИнгредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сыр твердый (голландский или российский) - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 3 ст. л., Шпинат (молодые листья) - 1 пуч., Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук-порей, Помидоры черри - 10-12 шт, Перец болгарский (красный или оранжевый) - 1/2 шт, Капуста пекинская (1/2 маленького кочанчика), Маслины (без косточек, для украшения), Кунжут - 1-2 ст. л., Огурец - 1-2 шт, Масло растительное (для фритюра), Масло оливковое (для заправки), Соль, Перец черныйВ миске смешиваем овсяные хлопья, муку, соль и перец. Сыр натираем на терке. Добавляем масло, нарезанное кубиками, и перетираем все вместе. Вливаем молоко, всыпаем тертый сыр. Вымешиваем тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт шириной 10 см, толщиной ...
Салат из трески и щавеляИнгредиенты: Треска - 200 грамм, Яйцо - 1 шт, Щавель - 1 пучок, Лук зеленый - 0,5 пучка, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 1 ст.л, Масло подсолнечное - 1 ст.л, Перец черный молотый - по вкусу. Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. Заправить его можно не только соевым соусом и маслом, но и лимонный соком, горчицей или йогуртом. 1. Необходимые продукт...
Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблокИнгредиенты: семга филе 800 гр., бекон с/копченый 12 ломтиков., сок 1/3 лимона., соль, чёрный перец., орегано 1 ч.л., для соуса: щавель свежий 1 пучок., яблоко зеленое 0,5 шт., сметана 30% 150 гр., чеснок 2 зубчика., соль, черный перец.Рыбку отделить от кожи и нарезать на 12 кубиков, одинаковой велечины. Затем посолить, поперчить и полить соком лимона. Оставить на 25 минут, тем временем приготовить соус...щавель, очищенное от кожицы и семян яблоко, чеснок и сметану смешать и измельчить в ...