Похожие рецепты
Суп с зелeным горошком и ветчинойИнгредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сливки (11 % при подаче по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина - 300 г, Бульон (мясной, овощной, либо вода) - 2 л, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, у меня звездочки) - 150 г, Соль (по вкусу)Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. Лук мелко нарежьте. Слегка обжарьте в кастрюле на оливковом масле до размягчения. Добавьте зелёный горошек и держите на огне 2-3 минуты, помешивая. Влейте бульон, доведите до кипения ...
Свиные почки с зелeным горошкомИнгредиенты: Почки (свиные) - 500 г, Горошек зеленый - 0.5 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Карри - 0.5 ч. л., Горчица (Семя) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)Вот наши продукты. Многие считают, что свиные почки не нужно вымачивать, но по мне - так специфический запах всё равно остаётся, поэтому я всегда вымачиваю почки в молоке в течение 1 часа (предварительно сделав надрезы). Тем временем в 1 ст. ложке раститель...
Фарфалле с лососем и зелeным горошкомИнгредиенты: Паста (фарфалле) - 400 г, Лосось (копченый) - 120 г, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 150 г, Сливки - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло оливковое, Соль (если необходима) Рыбку порезать на кусочки и подрумянить в сливочном масле. Горошек отварить в подсоленной воде. Выложить его к рыбе, добавить туда же сливки и (по необходимости соль). Перемешать и снять с огня. Отваренные "на зуб" фарфалле перемешать с соусом, разложить п...
Крем суп из курицы с зелeным горошкомИнгредиенты: Курица (любая часть: голень, грудка, бедро...) - 250 г, Картофель (средний) - 2-3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный, 1 банка весом) - 400 мл, Молоко (3,5%) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Зелень (свежая), Масло растительное (для жарки)Варить курицу в 1,25л воды 15 минут. Нарезать картофель, добавить к курице и варить ещё 20 минут. Бульон процедить, мясо отделить от костей и вместе с картофелем измельчить в блендере. Залить пюре бульоном, посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. Сделать пюр...